Рецепт апельсинового печенья с трещинками и фотографиями

0 голосов
Мраморные апельсиновое печенье
Мраморные апельсиновое печенье
Мраморные апельсиновое печенье
Мраморные апельсиновое печенье
Мраморные апельсиновое печенье
Мраморные апельсиновое печенье
Печенье «лимонные узелки»
Апельсиновое печенье
Апельсиновое печенье
Мраморные апельсиновое печенье
Мраморные апельсиновое печенье
Лимонное печенье
Лимонное печенье
Апельсиновое печенье
Мраморные апельсиновое печенье
Мандариновое печенье
Шобутинская лимонное печенье
Цитрусовое печенье
Лимонное печенье
Миндальное печенье «Амадео»
Мраморные апельсиновое печенье
Апельсиновое печенье с трещинками
Печенье с сахарной пудрой
Апельсиновое печенье
Шоколадное печенье с трещинками
Апельсиновое печенье
Лимонное печенье
Мандариновое печенье
Постное апельсиновое печенье

Ингредиенты

Для приготовления апельсинового печенья с трещинками вам понадобятся: мука, сахар, масло, яйца, апельсины, разрыхлитель теста, ванильный экстракт, соль и сахарная пудра для посыпки.

Мука должна быть высшего качества, так как от этого зависит текстура печенья. Сахар можно использовать как белый, так и коричневый, для разнообразия вкуса. Масло следует выбирать натуральное, без добавок и искусственных ароматизаторов, чтобы печенье приобрело натуральный аромат. Апельсины лучше всего брать сочные и спелые, чтобы добавить яркий цитрусовый вкус.

Апельсиновое печенье
Печенье с трещинками
Лимонное печенье с трещинками
Печеный апельсин
Печеный апельсин
Итальянское апельсиновое печенье
Мраморные апельсиновое печенье
Апельсиновое печенье
Апельсиновое печенье
Апельсиновое печенье
Апельсиновое печенье
Апельсиновое песочное печенье
Апельсиновое печенье
Апельсиновое печенье
Шоколадно апельсиновое печенье
Шоколадное печенье с трещинками
Печенье американо кукис
Печенье кукис оранж
Мраморное печенье Брауни
Апельсиновое печенье
Апельсиновое печенье
Апельсиновое печенье
Апельсиновое печенье
Лимонное печенье с трещинками
Лимонные пряники
Лимонные пряники
Мраморные апельсиновое печенье
Апельсиновое печенье
Шоколадное печенье с трещинками
Печенье мраморное трюфель
Печенье с трещинками

Приготовление теста

Сначала смешайте муку, разрыхлитель, и соль в одной миске. В другой миске взбейте масло с сахаром до получения однородной массы. Добавьте взбитые яйца, ванильный экстракт и цедру апельсина. Затем медленно добавьте смесь муки в масляную смесь, постепенно перемешивая. Полученное тесто накройте пленкой и оставьте на 30 минут для отдыха.

После отдыха разделите тесто на небольшие шарики и скатайте их в сахарной пудре. Разложите шарики на противне, оставляя достаточное расстояние между ними, так как печенье будет расплываться при выпекании. Придавите каждый шарик ложкой, чтобы образовались трещинки.

Апельсиновое печенье
Печенье с мандарином
Печенье с апельсином
Печенье Брауни мраморное шоколадное
Мраморное печенье Брауни
Печенье с трещинками
Лимонное мраморное печенье
Мраморные апельсиновое печенье
Печенье мраморное шоколадное с трещинками
Печенье с трещинками
Печенье с апельсиновой цедрой
Мягкие апельсиновые печенья
Мягкие апельсиновые печенья
печенье апельсиновое с трещинками рецепт фото
Печенье с трещинами
Миндальное печенье Амаретти
Пряники апельсиновые
Пряники апельсиновые
Лимонное печенье
Апельсиновое печенье
Печенье с кокосом
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Печенье
Лимонное печенье
Лимонное печенье с трещинками
Печенье на оранжевом фоне
Итальянское печенье Амаретти
Лимонное печенье с трещинками
Печенье с трещинками
Печенье апельсиновое с шоколадом
Печенье с трещинками

Выпекание и подача

Печенье выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Остывшее печенье посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю или кофе. Фотографии каждого этапа приготовления печенья помогут вам увидеть идеальный результат и вдохновят на творчество в кулинарии.

Для создания атмосферы уюта и тепла, сделайте фотографии печенья в естественном свете, играя с тенями и композицией. Представьте, как аромат апельсинового печенья наполняет кухню, и запечатлейте этот момент на фото. Такие фотографии позволят вам поделиться своим творением с миром и вдохновить других на кулинарные эксперименты.

Похожие стать:

Оставьте комментарий