





















Ингредиенты
Для приготовления котлет из кальмаров вам понадобятся свежие кальмары, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, соль, перец, зелень. Выбирайте только свежие и качественные продукты для лучшего вкуса блюда.






















Приготовление
1. Очистите кальмаров, удалите пленку и кишечник. Нарежьте их на мелкие кусочки. 2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 3. Смешайте кальмары, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, соль, перец и измельченную зелень в миске. 4. Сформируйте котлеты из полученной массы. 5. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.























Подача
Подавайте котлеты из кальмаров с салатом из свежих овощей и лимонным дипом. Украсьте блюдо зеленью и ломтиками лимона для более яркого визуального впечатления.




















Фотографии
Приготовление котлет из кальмаров проиллюстрировано пошаговыми фотографиями, позволяя вам следовать рецепту с легкостью. Каждый этап приготовления запечатлен, чтобы вы могли убедиться, что ваше блюдо выглядит так же, как на фото.
Похожие стать:
- Котлеты из кальмаров: рецепт с пошаговыми фото
- Постные котлеты из кальмаров рецепты с фото
- Салат из кальмаров: рецепт с фото - самый вкусный рецепт
- Салат с мясом кальмаров: рецепт и фото
- Салат из свежего кальмаров: рецепт с фото
- Рецепт вкусных котлет из кальмаров с фото
- Салат из кальмаров и пекинской капусты: рецепт с фото
- Рецепт классического салата из кальмаров с яйцом и огурцом с пошаговыми фото
- Как приготовить кольца из кальмаров в кляре рецепт с фото
- Рецепт вяленых кальмаров с фото