Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: говядина, гречка, лук, морковь, специи, соль, перец, масло.
Ингредиенты должны быть высокого качества, поскольку от этого зависит вкус и аромат готового блюда.
Приготовьте все необходимые продукты и приступим к приготовлению этого восхитительного блюда.
Не забудьте приготовить горшочки для запекания.
Приготовление
1. Начнем с того, что мясо говядины нарежьте небольшими кубиками, лук и морковь - мелко.
2. Обжарьте мясо до золотистой корочки, добавьте лук и морковь, тушите все вместе несколько минут.
3. Промойте гречку в холодной воде, чтобы избавиться от горечи, затем добавьте ее к мясу, перемешайте.
4. Приправьте блюдо специями, солью, перцем, добавьте немного масла для аромата.
Запекание
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Разложите готовую смесь гречки и говядины по горшочкам, накройте крышками.
3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 40-50 минут.
4. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью и овощами.
Похожие стать:
- Гречка с мясом в духовке: рецепт с фото в горшочках
- Гречка с говядиной на сковороде: рецепт с пошаговыми фото в домашних условиях
- Гречка по-купечески с говядиной на сковороде: рецепт с фото
- Рецепт картошки в горшочках с говядиной и картошкой в духовке с фото: наслаждение в каждом бите
- Картошка с говядиной в горшочках в духовке: рецепт с фото
- Жаркое с говядиной в горшочках рецепт с фото в духовке
- Жаркое в горшочках в духовке с говядиной рецепты с фото
- Жаркое с говядиной в горшочках в духовке рецепты с фото
- Жаркое в горшочках с говядиной рецепты с фото
- Гречка в духовке с мясом рецепт с фото пошагово