Как приготовить котлеты из куриной грудки: подробный рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Котлеты с рецептами в картинках
Куриные котлеты
Рубленые куриные котлеты
Рецепты в картинках
Котлеты растрепки
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из филе
Котлеты по-албански из куриного филе
Котлеты по-албански из куриной грудки
Куриные котлеты
Рубленые куриные котлетки из филе грудки
Котлеты рубленые из куриной грудки
Котлеты из куриного филе
Куриные котлеты на сковороде
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из филе
Котлеты по албански
Котлеты
Куриные котлеты с грибами
Рубленые куриные котлетки из индейки
Рубленые куриные котлетки из индейки
Рубленные котлеты
Котлетки из индейки с кабачком
Котлетки из индейки с кабачком
Котлетки из филе курицы рубленные
Котлетки из филе курицы рубленные
Котлеты из грудки
Рубленые куриные котлетки из филе грудки
Куриные котлеты с грибами
Куриные котлетки ПП
Куриные котлетки ПП
Куриные котлеты
Котлеты по албански
Котлеты рубленые запеченные
Рубленые куриные котлетки из филе с сыром
Рубленые куриные котлетки из филе с сыром
Биточки с грибами и сыром в духовке
Биточки с грибами и сыром в духовке
Котлеты
Котлеты рубленые из куриной грудки
Котлетки куриные французские
Котлетки куриные французские
Рубленные котлетки из куриного филе
Рубленные котлетки из куриного филе
Котлеты из куриной грудки

Ингредиенты для котлет из куриной грудки

Для приготовления котлет из куриной грудки вам понадобятся: куриная грудка, лук, чеснок, соль, перец, панировочные сухари, яйцо и масло для жарки. Куриную грудку рекомендуется предварительно отварить до готовности.

Лук и чеснок мелко нарежьте. В глубокой миске смешайте фарш из куриной грудки, лук, чеснок, соль, перец. Добавьте яйцо и панировочные сухари. Тщательно все перемешайте.

Сформируйте котлеты из получившейся массы. Для этого возьмите небольшое количество фарша и слепите котлету, придавая ей круглую форму. Повторите процесс до тех пор, пока весь фарш не будет использован.

Разогрейте сковороду с маслом. Обжаривайте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте котлеты горячими, украсив зеленью и овощами.

Котлетки из грудки
Куриные котлеты
Куриные растрепки
Куриные растрепки
Рубленные котлеты
Куриные котлеты
Котлеты с сыром
Рубленные котлеты
Котлеты куриного фарша из300гр
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты по албански
Куриные котлеты с болгарским перцем
Рубленные котлетки из куриного филе
Рубленные котлетки из куриного филе
Рубленные котлеты из куриной грудки в духовке
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Рубленые куриные котлетки из индейки
Рубленые куриные котлетки из индейки
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Котлета Лакомка из куриного филе
Котлета Лакомка из куриного филе
Котлеты пожарские Абаканские полуфабрикаты
Котлеты из грудки
Куриные котлеты Птичье молоко
Котлеты с куриного фарша
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Биточки из индейки с зеленью
Биточки из индейки с зеленью
Куриные котлеты
Котлеты из куриной грудки
Котлеты
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленные котлеты из свинины
Вкусно из куриной грудки
Куриные котлеты
Куриные котлеты

Подробный процесс приготовления с фото

Для начала, подготовьте все необходимые ингредиенты: куриную грудку, лук, чеснок, соль, перец, панировочные сухари, яйцо и масло для жарки. Важно, чтобы куриную грудку была предварительно отварена до готовности.

Далее, нарежьте лук и чеснок мелко. В глубокой миске смешайте фарш из куриной грудки, лук, чеснок, соль, перец. Добавьте яйцо и панировочные сухари. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы.

Сформируйте котлеты из получившейся массы. Для этого возьмите небольшое количество фарша и слепите котлету, придавая ей круглую форму. Повторите процесс до тех пор, пока весь фарш не будет использован.

Разогрейте сковороду с маслом. Обжаривайте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте котлеты горячими, украсив зеленью и овощами. Наслаждайтесь вкусом домашних котлет из куриной грудки!

Рубленые куриные котлетки
Рубленые куриные котлетки
Котлеты
Котлеты рубленые
Котлеты по албански
Ландорики куриные
Ландорики куриные
Блюда из рубленого мяса
Блюда из рубленого мяса
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Котлеты из индейки рубленые в духовке
Куриные котлеты с сыром
Биточки
Биточки
Ландорики куриные
Ландорики куриные
Биточки с луком
Биточки с луком
Рубленные котлеты
Куриные котлеты с сыром
Котлеты из куриной грудки
Котлеты
Кнели из индейки
Кнели из индейки
Куриные котлеты растрепки
Биточки солнышко
Биточки солнышко
Рубленные котлеты
Котлеты рыбные кето
Котлеты из фарша куриных грудок
Куриные котлеты
Рубленные куриные котлетки
Рубленные куриные котлетки
Куриные котлеты
Рубленные котлеты
Котлеты куриного фарша из300гр
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Куриные котлеты
Филе куриное
Филе куриное
Куриные котлеты с капустой
Зразы из куриного филе
Зразы из куриного филе
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлета по министерски
Котлета по министерски

Шаг за шагом: рецепт в картинках

Шаг 1: Подготовьте ингредиенты - куриную грудку, лук, чеснок, соль, перец, панировочные сухари, яйцо и масло для жарки.

Шаг 2: Нарежьте лук и чеснок мелко. В глубокой миске смешайте фарш из куриной грудки, лук, чеснок, соль, перец. Добавьте яйцо и панировочные сухари. Тщательно все перемешайте.

Шаг 3: Сформируйте котлеты из получившейся массы. Для этого возьмите небольшое количество фарша и слепите котлету, придавая ей круглую форму.

Шаг 4: Разогрейте сковороду с маслом. Обжаривайте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте котлеты горячими, украсив зеленью и овощами. Готово!

Похожие стать:

Оставьте комментарий