Ингредиенты для котлет из куриной грудки
Для приготовления котлет из куриной грудки вам понадобятся: куриная грудка, лук, чеснок, соль, перец, панировочные сухари, яйцо и масло для жарки. Куриную грудку рекомендуется предварительно отварить до готовности.
Лук и чеснок мелко нарежьте. В глубокой миске смешайте фарш из куриной грудки, лук, чеснок, соль, перец. Добавьте яйцо и панировочные сухари. Тщательно все перемешайте.
Сформируйте котлеты из получившейся массы. Для этого возьмите небольшое количество фарша и слепите котлету, придавая ей круглую форму. Повторите процесс до тех пор, пока весь фарш не будет использован.
Разогрейте сковороду с маслом. Обжаривайте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте котлеты горячими, украсив зеленью и овощами.
Подробный процесс приготовления с фото
Для начала, подготовьте все необходимые ингредиенты: куриную грудку, лук, чеснок, соль, перец, панировочные сухари, яйцо и масло для жарки. Важно, чтобы куриную грудку была предварительно отварена до готовности.
Далее, нарежьте лук и чеснок мелко. В глубокой миске смешайте фарш из куриной грудки, лук, чеснок, соль, перец. Добавьте яйцо и панировочные сухари. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы.
Сформируйте котлеты из получившейся массы. Для этого возьмите небольшое количество фарша и слепите котлету, придавая ей круглую форму. Повторите процесс до тех пор, пока весь фарш не будет использован.
Разогрейте сковороду с маслом. Обжаривайте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте котлеты горячими, украсив зеленью и овощами. Наслаждайтесь вкусом домашних котлет из куриной грудки!
Шаг за шагом: рецепт в картинках
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты - куриную грудку, лук, чеснок, соль, перец, панировочные сухари, яйцо и масло для жарки.
Шаг 2: Нарежьте лук и чеснок мелко. В глубокой миске смешайте фарш из куриной грудки, лук, чеснок, соль, перец. Добавьте яйцо и панировочные сухари. Тщательно все перемешайте.
Шаг 3: Сформируйте котлеты из получившейся массы. Для этого возьмите небольшое количество фарша и слепите котлету, придавая ей круглую форму.
Шаг 4: Разогрейте сковороду с маслом. Обжаривайте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте котлеты горячими, украсив зеленью и овощами. Готово!
Похожие стать:
- Пошаговые рецепты с фото блюд из куриной грудки
- Кулинарные угощения: рецепты куриной котлеты из грудки с фото
- Котлеты из куриной грудки: рецепты с фото в духовке
- Как приготовить рубленые котлеты из куриной грудки с манкой: пошаговый рецепт с фото
- Котлеты из куриной грудки с сыром: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить котлеты из куриной грудки с сыром и майонезом: пошаговый рецепт с фото
- Рубленые котлеты из куриной грудки в духовке с сыром: рецепт с фото
- Котлеты из куриной грудки рубленные рецепт с крахмалом и майонезом фото
- Котлеты диетические из куриной грудки рецепт с фото
- Котлеты из куриной грудки: рецепт на сковороде с майонезом и мукой