


























Ингредиенты
Для бисквита: Ванильный сахар, мука, яйца, какао-порошок, сахар, разрыхлитель. Для карамели: Сахар, сливочное масло, сгущенное молоко. Для шоколадной глазури: Шоколад, сливки, сахар.


























Приготовление бисквита и карамели
Начнем с приготовления бисквита. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте ванильный сахар и просеянную муку с какао-порошком. Тщательно перемешайте и вылейте в форму. Выпекайте в предварительно разогретой духовке. Для карамели, в кастрюле растопите сахар, добавьте сливочное масло и сгущенное молоко. Варите до загустения.


























Сборка и украшение
Полученный бисквит разрежьте на две части. Намажьте карамелью и соберите торт. Для глазури растопите шоколад с сливками и сахаром. Залейте торт глазурью и украсьте по желанию. Ваш торт "Черепаха" готов!




























Фото приготовления
Поделитесь с нами вашими фотографиями процесса приготовления торта "Черепаха"! Мы уверены, что ваша работа будет вдохновлять других гурманов.
Похожие стать:
- Как приготовить торт "Черепаха" в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить торт "Черепаха" в домашних условиях с сметаной: пошаговый рецепт
- Классический рецепт торт черепаха со сметаной рецепт с фото
- Как приготовить торт "Черепаха" из пряников со сметаной и бананами: пошаговый рецепт с фото
- Торт "Черепаха" с сгущенкой: рецепт и фото
- Как приготовить классический торт черепаха: пошаговый рецепт с фото и сметаной
- Рецепт черепаха торт фото
- Черепаха торт с сметаной рецепт с фото пошагово в духовке
- Торт Черепаха: Классический Рецепт Пошагово с Фото
- Простой рецепт торт "Черепаха" с пошаговыми фото