Пирожки из слоеного теста с джемом рецепты с фото

0 голосов
Слойки с повидлом
Слойки с повидлом
Эклсские слойки
Эклсские слойки
Слойка с вишней
Слойка с вишней
Слойки с джемом
Слойки
Слойки
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Слойки
Слойки
Пирожки с вишней
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Слойки из дрожжевого теста
Слойки с повидлом
Слойки с повидлом
Сладкий слоеный пирог
Сладкий слоеный пирог
Из слоеного теста
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Выпечка
Выпечка
Красивый пирог
Красивый пирог
Пирог с клубничным джемом
Булочки с джемом
Слойка с вишней
Слойка с вишней
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Слойки
Слойки
Слойка с вишней
Слойка с вишней
Слойка с повидлом
Слойка с повидлом
Слойка с повидлом
Слойка с повидлом
Слойка Домарка
Слойка Домарка
Выпечка
Выпечка
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Слойка кленовый пекан
Слойка кленовый пекан

Ингредиенты для пирожков

Для приготовления пирожков из слоеного теста с джемом вам понадобятся: 500 г слоеного теста, любимый джем, 1 яйцо для смазывания, сахарная пудра для посыпки. Следует выбрать качественный слоеный тесто, которое обеспечит хрустящую текстуру пирожков. Для начинки можно использовать любой джем по вашему вкусу: клубничный, абрикосовый, вишневый или другие фруктовые варианты.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления пирожков проходил гладко и без лишних задержек. Убедитесь, что слоеное тесто достаточно разморожено перед началом работы, чтобы избежать проблем с раскатыванием.

Выпечка
Выпечка
Слойки
Слойки
Слойки с вишней
Слойки с вишней
Выпечка изслоеногл тест
Выпечка изслоеногл тест
Слойки
Слойки
Слойка с вареньем
Слойка с вареньем
Слойки
Слойки
Слойка Домарка
Слойка Домарка
Слойка с вишней
Слойка с вишней
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Слоеные булочки с яблоками
Слоеные булочки с яблоками
Булочка с вишней
Булочка с вишней
Слойка с джемом
Слойка с джемом
Слойки из слоеного теста
Формы булочек
Формы булочек
Слойки из слоеного теста
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Слойки
Слойки
Булочки из слоёного дрожжевого теста
Слойка с джемом
Слойка с творогом
Слойка с творогом
Оригинальная выпечка
Оригинальная выпечка
Слойки с черникой
Слойки с черникой
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Пирожки из слоеного теста
Слойки со сливами
Слойки со сливами
Слойки из дрожжевого теста
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем

Приготовление

Разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте слоеное тесто на легко посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 3-5 миллиметров. Вырежьте круги из теста при помощи стакана или формы для печенья.

На каждый круг теста выложите небольшое количество джема по центру. Сложите круг пополам, чтобы получить полукруглую форму, и плотно прижмите края, чтобы начинка не вытекла во время выпечки. Смажьте пирожки взбитым яйцом для придания им золотистого цвета во время запекания.

Изделия из слоеного теста
Слойки из слоеного теста
Слойки с повидлом из слоеного теста
Булочки с брусникой
Булочки с брусникой
Пироие со сладкой начинкой
Пироие со сладкой начинкой
Выпечка из слоеного теста
Из слоеного теста
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Пирожки из слоеного теста
Слойки с яблоком из слоёного теста
Красивые булочки с повидлом
Красивые булочки с повидлом
Выпечка
Выпечка
Слоеные пирожки
Слоеные рогалики
Слоеные рогалики
Слойка
Слойка "с начинкой вишня" Ярхлеб
Слойки с творогом
Слойки с творогом
Даниш Датская слойка
Даниш Датская слойка
Слойки
Слойки
Конвертики с яблоками из творожного теста
Выпечка из слоеного теста
Формы булочек с вареньем
Формы булочек с вареньем
Булочки
Булочки
Слойка с апельсином
Слойка с апельсином
Из слоеного теста
Интересная выпечка
Интересная выпечка
Слойки с клубничным вареньем
Слойки с клубничным вареньем
Слойки с конфитюром
Слойки с конфитюром
Изделия из слоеного теста
Сладкие слойки
Сладкие слойки

Запекание и подача

Выложите пирожки на противень, покрытый пергаментной бумагой, и отправьте в разогретую духовку на 15-20 минут, или до золотистой корочки. После выпечки посыпьте пирожки сахарной пудрой для добавления дополнительной сладости и декоративности.

Подавайте пирожки из слоеного теста с джемом теплыми, чтобы насладиться сочной начинкой и хрустящим слоеным тестом. Украсьте каждый пирожок свежими фруктами или ягодами, чтобы придать десерту еще больший аппетитный вид.

Похожие стать:

Оставьте комментарий