
















Нежная тилапия с ароматными травами
Приготовление тилапии на сковороде - это простой и быстрый способ приготовления вкусной рыбы. Нам понадобится свежая тилапия, лимон, свежие травы (петрушка, базилик, укроп), соль, перец, оливковое масло. Сначала промываем тилапию, обсушиваем бумажным полотенцем. Затем нарезаем лимон тонкими кружочками. Мелко рубим свежие травы. Смешиваем травы с солью, перцем и оливковым маслом. Полученной смесью начиняем брюшко рыбы и укладываем лимонные кружочки сверху. На разогретую сковороду добавляем немного оливкового масла и обжариваем тилапию с обеих сторон до золотистой корочки. Подаем с лимонным дипом и свежими овощами.
/pan-fried-tilapia-82016-57c5b8723df78cc16ead710b.jpg)















Тилапия в кокосовом молоке
Этот рецепт тилапии на сковороде с кокосовым молоком превращает обычную рыбу в изысканное блюдо. Для этого блюда нам понадобится тилапия, кокосовое молоко, лук, чеснок, имбирь, зеленый перец, кинза, карри, соль, перец, оливковое масло. Сначала обжариваем лук, чеснок и имбирь на сковороде. Затем добавляем кокосовое молоко, карри, соль и перец. Когда соус закипит, кладем в него кусочки тилапии и тушим под крышкой до готовности. Подаем с отварным рисом и посыпаем сверху мелко нарезанной кинзой и зеленым перцем.
















Тилапия с томатами и оливками
Этот рецепт тилапии на сковороде с оливками и томатами придаст вашему обеду средиземноморский колорит. Для приготовления нам понадобится тилапия, помидоры, оливки, лимон, чеснок, соль, перец, оливковое масло. Сначала обжариваем на сковороде нарезанный чеснок, затем добавляем кусочки тилапии и обжариваем с обеих сторон. Добавляем нарезанные помидоры, оливки, соль, перец и тушим под крышкой до готовности. Подаем с ломтиками лимона и свежими зелеными ervilhas.










:max_bytes(150000):strip_icc()/easy-provencal-fish-recipe-1807400-step-05-af21af9dee294871b1a5b6d247d84243.jpg)







Тилапия с зеленым соусом
Этот рецепт тилапии на сковороде с зеленым соусом превратит ваш обед в настоящий праздник вкуса. Нам понадобится тилапия, шпинат, укроп, петрушка, чеснок, лимон, соль, перец, оливковое масло. Сначала готовим зеленый соус, мелко рубим шпинат, укроп, петрушку, чеснок, смешиваем с солью, перцем и оливковым маслом. Полученным соусом натираем тилапию и обжариваем на сковороде с обеих сторон. Подаем с ломтиками лимона и свежими овощами.
Похожие стать:
- Тилапия: рецепты с фотографиями
- Тилапия: рецепт приготовления в духовке с фото
- Жареная тилапия филе рецепт с фото
- Жареная картошка с грибами и мясом на сковороде рецепт с фото пошагово на сковороде
- Простые рецепты пирога на сковороде без духовки рецепт с фото на сковороде
- Пирог на сковороде с вареньем без духовки рецепт с фото на сковороде
- Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово с луком и морковью на сковороде фото пошагово
- Рецепты из лаваша с разными начинками на сковороде рецепты с фото пошагово
- Куриная голень на сковороде с подливкой рецепт с фото пошагово рецепты
- Тыква: рецепты приготовления быстрые и вкусные на сковороде с фото пошагово