






















Постный рецепт фасоли: ингредиенты
Для этого постного рецепта фасоли вам понадобятся следующие ингредиенты: фасоль (лучше всего вареная или консервированная), лук, морковь, сельдерей, чеснок, оливковое масло, томатная паста, зелень (петрушка или кинза), соль, перец и специи по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам приготовить ароматное и сытное блюдо.






















Приготовление постной фасоли: шаг за шагом
Начните с того, чтобы нарезать лук, морковь и сельдерей. Затем разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде и обжарьте нарезанные овощи до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и томатную пасту, обжаривайте еще несколько минут. Далее положите в сковороду вареную или консервированную фасоль, добавьте специи, соль, перец, и тушите все вместе на медленном огне около 15-20 минут. Подавайте блюдо, посыпав зеленью.
























Подача и сервировка
Постная фасоль отлично подойдет в качестве гарнира к каши или просто как самостоятельное блюдо. Подавайте ее горячей, посыпанной свежей зеленью. Приятного аппетита!























Фотографии пошагового приготовления
Наши пошаговые фотографии помогут вам легко и просто приготовить постную фасоль. Наслаждайтесь приготовлением и угощайте близких вкусным блюдом!
Похожие стать:
- Суп из красной фасоли: пошаговый постный рецепт с фото
- Котлеты из овсяных хлопьев: постный рецепт с фото
- Постный штрудель с яблоками рецепт с фото
- Постный гороховый суп рецепт классический с фото
- Фасолевый суп из консервированной белой фасоли постный рецепт с фото
- Постный пирог с капустой в духовке рецепт с фото на
- Постный шоколадный пирог в духовке рецепт с фото
- Постный суп харчо без мяса пошаговый рецепт с фото
- Постный пирог с вареньем рецепт фото
- Пампушки с чесноком: пошаговый постный рецепт с фото