Рецепт домашних сухариков с чесноком в духовке с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Гренки
Гренки
Гренки в духовке из черного хлеба
Сухарики
Крутоны для Цезаря
Крутоны для Цезаря
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Сухарики домашние
Чесночные крутоны
Чесночные крутоны
Гренки Дьябло
Гренки Дьябло
Сухарики домашние
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Гренки к пиву
Гренки к пиву
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Сухарики домашние
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Чесночные сухарики
Сухарики из хлеба
Сухарики на сковороде
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Чесночные сухарики
Сухарики к пиву
Сухари в духовке
Сухарики к пиву
Сухарики домашние
Сладкие сухарики в духовке
Сухарики домашние
Сухарики на противне
Сухари в духовке
Гренки
Гренки
Сухарики из белого хлеба
Гренки
Гренки
Lee Lee сухарики
Сухарики черные
Чесночные сухарики

Ингредиенты для сухариков:

Для приготовления домашних сухариков с чесноком в духовке вам понадобятся: пшеничный хлеб (лучше всего взять батон или белый хлеб), оливковое масло, соль, чеснок, итальянские травы (тимьян, розмарин, базилик).

Выберите качественный хлеб - это важный шаг в приготовлении сухариков. Лучше всего подойдет свежий батон или белый хлеб, так как они обладают более плотной текстурой. Оливковое масло придаст сухарикам аромат и хрустящий вкус.

Чеснок и итальянские травы добавят уникальный вкус вашим сухарикам. Вы можете использовать сушеные травы или свежие - это придаст сухарикам особый аромат.

Приступим к приготовлению!

Сухарики хлебные
Сухари домашние в духовке
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Сухарики из хлеба
Сухарики из черного хлеба
Гренки чесночные к пиву
Гренки чесночные к пиву
Чесночные гренки
Чесночные гренки
Сухарики
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Сухарики в духовке из белого хлеба
Чесночные гренки Гулливер
Чесночные гренки Гулливер
Сухари домашние
Сухари домашние
Сухарики домашние
Сухарики в духовке
Гренки
Гренки
Сухарики из белого ХЛН
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Сухари домашние
Сухари домашние
Сухарики
Сухарики домашние
Сухарики домашние
Сырные сухарики
Гренки
Гренки
Сухарики домашние
Сухарики из белого ХЛН
Сухари гренки с чесноком
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Сухарики из Бубликов
Сухарики
Сухарики из черного хлеба
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Крутоны, крутоны-муаль -это
Крутоны, крутоны-муаль -это
Сухарики из черного хлеба

Приготовление:

1. Начнем с того, чтобы нарезать хлеб на небольшие кусочки. Лучше всего подойдет форма кубиков или тонкие ломтики. Равномерные кусочки обеспечат одинаковую прожарку сухариков.

2. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. В это время можно заняться подготовкой масла с чесноком и травами. Для этого смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и итальянские травы в небольшой миске.

3. Обильно смажьте каждый кусочек хлеба получившейся смесью. Убедитесь, что масло и травы равномерно распределены по всей поверхности.

4. Выложите смазанные кусочки хлеба на противень, обтянутый пергаментной бумагой. Распределите их равномерно, чтобы они не прилипли друг к другу в процессе запекания.

5. Поставьте противень в разогретую духовку и готовьте сухарики примерно 10-15 минут, периодически помешивая их, чтобы они равномерно прожарились со всех сторон.

6. Как только сухарики приобретут золотистый цвет и хрустящую корочку, они готовы! Выньте их из духовки и оставьте немного остыть перед подачей.

Гренки Дьябло
Гренки Дьябло
Хлеб сухарики
Сухарики ХРУСТЯГА
Сухарики
Сухарики в духовке из белого хлеба
Сухарики
Чесночные крутоны
Чесночные крутоны
Сухарики на сковороде
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Крутоны сухарики
Сухарики к чаю
Сухарики
Гренки кубики
Гренки кубики
Сухарики в духовке
Сухарики в духовке из черного хлеба
Крутоны для Цезаря
Крутоны для Цезаря
Сухарики к пиву
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Сухарики
Французские крутоны
Французские крутоны
Житницкие сухарики
Сухарики в духовке из белого хлеба
Сухарики домашние
Крутоны сухарики
Сухарики
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Сухарики из батона
Гренки Дьябло
Гренки Дьябло
Гренки
Гренки
Сухарики из белого хлеба
Сухари Владимирский централ
Сухари Владимирский централ
Сухарики
Гренки
Гренки

Подача и подача:

Подавайте домашние сухарики с чесноком в духовке на стол, предварительно украсив зеленью или свежими травами. Они идеально подойдут в качестве аппетитной закуски к вечернему чаю или в качестве дополнения к салатам и супам.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий