Ингредиенты
Для приготовления рисовой каши на молоке вам понадобятся: рис (половина стакана), молоко (один стакан), сахар (по вкусу), масло (для подачи), ваниль (по желанию).
Приготовление
1. Промойте рис в холодной воде, чтобы убрать лишний крахмал.
2. Положите рис в кастрюлю, добавьте молоко и поставьте на средний огонь.
3. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите кашу до готовности, помешивая время от времени.
4. По желанию добавьте сахар и ваниль для придания сладости и аромата.
Подача
Подавайте рисовую кашу на молоке горячей, добавив немного масла для более насыщенного вкуса. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Каша рисовая на молоке 2 порции рецепт с фото пошагово в
- Молочная рисовая каша рецепт на молоке в кастрюле пошаговый рецепт с фото
- Пшенная каша на молоке рецепт с фото пошагово на 3 порции
- манная каша на молоке без комочков на 3 порции рецепт с фото пошагово
- Манная каша на молоке рецепт на 2 порции с фото пошагово жидкая
- Каша манная на молоке без комочков: жидкий пошаговый рецепт на 2 порции с фото
- Рисовая каша в молоке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить кукурузную кашу на молоке: рецепт с фото пошагово на 2 порции в кастрюле
- Рецепт манной каши на молоке на 2 порции в кастрюле с фото
- Каша манная рецепт на 2 порции средней густоты с фото пошагово