Рецепт торта "День и Ночь" с заварным кремом и фотоинструкцией

0 голосов
Торт день и ночь
Торт Королевский сметанник
Торт день и ночь
Быстрый торт с заварным кремом
Торт Кудряш
Торт день и ночь
Домашний торт с заварным кремом
Торт Ферреро Роше Наталья Калинина
Торт день и ночь
Заварной торт
Торт махровый Кудряш
Танита торт
Торт Наполеон крем брюле
Торт день и ночь
Торт сметанник Коржевой
Торт из печенья
Торт день и ночь

Ингредиенты для бисквита

Для приготовления бисквита вам понадобятся яйца, сахар, мука, какао-порошок и разрыхлитель. Чтобы придать бисквиту неповторимый вкус, можно добавить ванильный экстракт или цедру цитрусовых. Первым шагом является взбивание яиц с сахаром до образования пышной массы. Затем постепенно добавляется просеянная мука с какао-порошком и разрыхлителем, аккуратно перемешивая тесто.

Торт сметанник день и ночь
Бисквит с заварным кремом
Торт день и ночь
Торт Зебра с орехами
Медовый торт с кремом пломбир
Торт Королевский медовик
Торт
Торт день и ночь
Поль Робсон торт
Бостонский кремовый пирог
Бостонский кремовый пирог
Торт
Торт дамские пальчики
Морковный торт Cheese Cake
Пирог
Пирог "Crazy Cake"
Домашние торты
Домашние торты
Напалон сгущенкой Наполеон
Напалон сгущенкой Наполеон
Торт шоколадная молочная девочка

Приготовление заварного крема

Для заварного крема понадобятся молоко, яйца, сахар, мука и ваниль. В кастрюлю налить молоко, добавить ваниль и поставить на огонь. В отдельной посуде взбить яйца с сахаром, затем добавить муку и хорошо размешать. Когда молоко закипит, постепенно влить в него яично-мучную смесь, постоянно помешивая. Варить до загустения. Заварной крем остудить.

Торт
Лимонный медовик Буше
Лимонный медовик Буше
Торт три шоколада от Палыча
Лимонный меренговый пирог
Лимонный меренговый пирог
Торт Дамский каприз медовый
Торт Птичье молоко
Торт день и ночь
Торт Ферреро Роше Наталья Калинина
Поль Робсон торт
Торт шоколадная молочная девочка
Сметанник день и ночь
Морковный торт Cheese Cake
Пирог
Пирог "Crazy Cake"
Песочный торт
Заварной торт
Торт Чародейка Селезнев Александр
Медовик классический с заварным кремом

Сборка торта "День и Ночь"

Готовый бисквит разрезать на две равные части. Намазать заварным кремом одну половину бисквита и аккуратно накрыть второй половиной. Повторить процедуру, покрывая верхнюю часть бисквита кремом. Для украшения торта можно использовать шоколадную глазурь, орехи или свежие фрукты. Торт охладить в холодильнике перед подачей.

Торт с заварным кремом
Торт день и ночь
Торт день и ночь
Торт день и ночь
Торт Добрынинский Наполеон
Торт кучерявый пинчер
Быстрый торт с заварным кремом
Торт день и ночь
Шоколадно-вишневый торт с кремом чиз
Торт день и ночь
Медовик с заварным кремом
Заварной торт
Пирог день и ночь
Птичье молоко
Птичье молоко
Украсить бока торта
Украсить бока торта
Торт день и ночь
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик

Подача и сервировка

Торт "День и Ночь" готов к подаче. При подаче можно украсить его свежими ягодами, шоколадной стружкой или миндалем. Подавать торт лучше всего в компании чая или кофе, чтобы полностью насладиться его изысканным вкусом и ароматом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий