Свинина в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Свинина в мультиварке
Кусок свинины в духовке
Кусок свинины в духовке
Мясо в мультиварке
Мясо в мультиварке
Запеченная в мультиварке свинина
Свинина сувид
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Мясо в мультиварке
Карбонат буженина
Карбонат буженина
Тушёная свинина в кастрюле
Борщ
Борщ
Жаркое со свининой и картошкой
Жаркое со свининой и картошкой
Тушёная картошка с мясом
Тушёная картошка с мясом
Говядина в мультиварке
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Соус для говяжьих ребрышек
Соус для говяжьих ребрышек
Свинина в мультиварке
Поджарка свинина
Свиные рёбрышки в мультиварке редмонд
Свиные рёбрышки с картошкой в мультиварке
Буженина
Буженина
Ужин в мультиварке
Мясо с черносливом тушеное
Мясо с черносливом тушеное
Поджарка свинина
Свинина в сливочном соусе на сковороде
Буженина из говядины в духовке
Буженина из говядины в духовке
Жаркое из свинины с грибами
Жаркое из свинины с грибами
Картофель со свининой в мультиварке
Приготовление рульки свиной
Приготовление рульки свиной
Свиная шейка в духовке
Свиная шейка в духовке
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Мясо в мультиварке

Приготовление свинины в мультиварке

Для начала, выберите свежую и нежную свинину. Нарежьте ее на куски среднего размера. Можно использовать различные части свинины, в зависимости от предпочтений. Затем подготовьте специи и пряности для маринада. Рекомендуется использовать смесь перца, соль, розмарин и чеснок для насыщенного вкуса. После этого, налейте небольшое количество масла в мультиварку и разогрейте. Обжарьте кусочки свинины до золотистой корочки, чтобы сохранить сочность мяса. Не забудьте перевернуть каждый кусок для равномерного обжаривания. Этот этап придаст особый аромат и вкус вашему блюду.

Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Тушение мяса
Тушение мяса
Тушёная капуста в мультиварке
Свиная рулька в мультиварке
Свинина с картошкой в мультиварке
Картошка тушеная с ребрышками свиными
Картошка тушеная с ребрышками свиными
Жареное мясо
Жареное мясо
Буженина шпигованная
Буженина шпигованная
Кастрюля для тушенки
Кастрюля для тушенки
Свинина
Диетическая свинина
Тушеная говядина с картошкой
Тушеная говядина с картошкой
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Сало грудинка корейка
Сало грудинка корейка
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Тушеная картошка с тушенкой
Тушеная картошка с тушенкой
Рулька свиная баварски
Рулька свиная баварски
Мясо по кремлевски
Мясо по кремлевски
Домашняя тушенка в автоклаве
Домашняя тушенка в автоклаве
Плов из фарша
Плов из фарша
Томленая вырезка
Томленая вырезка
Свинина тушеная кусок
Обжарка мяса в мультиварке
Гречка по купечески в казане
Гречка по купечески в казане
Ветчина из свиной рульки
Ветчина из свиной рульки
Тушёная картошка с мясом
Тушёная картошка с мясом
Мясо с луком
Мясо с луком
Картошка с мясом в кострю
Картошка с мясом в кострю
Шашлык в мультиварке из свинины
Блюда из мультиварки
Блюда из мультиварки
Печень приготовленная
Печень приготовленная
Мясо в скороварке
Мясо в скороварке

Приготовление маринада

Для маринада смешайте оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, мед, смесь специй и измельченный чеснок. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции. Затем поместите обжаренную свинину в миску и равномерно залейте маринадом. Оставьте на несколько часов или лучше на ночь, чтобы мясо пропиталось ароматами и вкусом маринада. Этот шаг придаст блюду неповторимый вкус и утонченный аромат.

Свинина в сметанном соусе
Свинина
Гуляш Геншин
Гуляш Геншин
Холодец из свиных
Холодец из свиных
Томленая говядина в духовке
Томленая говядина в духовке
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Свинина с картофелем
Свинина с картофелем
Свинина тушеная с болгарским перцем
Отваривание мяса
Отваривание мяса
Рёбра свиные на сковороде
Рёбра свиные на сковороде
Тушеное мясо с картошкой на сковороде с томатной пастой
Тушеное мясо с картошкой на сковороде с томатной пастой
Буженина
Буженина
Кусок мяса в мультиварке
Буженина с горчицей дижонской
Буженина с горчицей дижонской
Свинина на сковороде
Свиная рулька в мультиварке
Мясо в мультиварке
Корейка свиная в маринаде
Корейка свиная в маринаде
Рулет изсвинной рульки
Рулет изсвинной рульки
Свиная рулька в мультиварке
Куриная печень в сметане с луком
Куриная печень в сметане с луком
Свиная рулька в мультиварке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Буженина
Буженина
Свинина гармошка запеченная в духовке
Свиная вырезка в мультиварке
Стейк из свинины
Стейк из свинины
Ребрышки с картошкой
Ребрышки с картошкой
Мясо в мультиварке свинина
Мясо по кремлевски
Мясо по кремлевски
Кусочек жареного мяса
Кусочек жареного мяса

Приготовление в мультиварке

После маринования, выложите свинину в мультиварку и выберите режим "тушение" или "пароварка". Добавьте немного воды для создания сочного соуса. Закройте крышку и дайте блюду пропитаться ароматами. В зависимости от мощности мультиварки, время приготовления может варьироваться. После окончания процесса, осторожно достаньте готовую свинину и подайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий