Свинина в горшочке с черносливом в духовке: рецепты с фото

0 голосов
Говядина томленая с черносливом
Говядина в горшочках
Говядина в горшочках
Чанахи в горшочках в духовке
Жаркое в горшочках с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Телятина с черносливом в горшочке
Тушеная говядина в горшочке
Перловка в горшочке в духовке с мясом
Говядина томленая с черносливом
Жаркое в горшочках с курицей
Жаркое в горшочках с курицей
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Говядина томленая с черносливом
Говядина с черносливом
Шурпа в горшочке
Телятина с черносливом
Блюда в горшочках
Блюда в горшочках
Свинина в горшочке с картофелем в духовке
Говядина томленая с черносливом
Жаркое в горшочках с черносливом
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках в духовке
Свинина с черносливом тушеное
Блюда в горшочках
Блюда в горшочках
Жаркое с грибами в горшочках
Жаркое с грибами в горшочках
Еврейская кухня Эйсик флейш
Еврейская кухня Эйсик флейш
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Тушеная курица с черносливом
Свинина с черносливом

Ингредиенты

Приготовление блюда "Свинина в горшочке с черносливом в духовке" требует следующих ингредиентов: свинина (лучше всего использовать свиные окорочка или филе), чернослив, лук, морковь, соль, перец, растительное масло, красное вино, томатная паста, зелень (петрушка или укроп).

Свинину рекомендуется нарезать кусочками среднего размера, чернослив предварительно замочить в горячей воде. Лук и морковь порезать кубиками.

В качестве подкрепляющего соуса можно использовать красное вино, томатную пасту и различные специи по вкусу. Для заправки также потребуется растительное масло.

Ингредиенты должны быть свежими и высокого качества, чтобы обеспечить блюду насыщенный вкус и аромат.

Жаркое в горшочках с черносливом
Клефтико в горшочке
Мясо в горшочках с картошкой
Мясо в горшочках с картошкой
Чанахи в горшочках
Чанахи в горшочках
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Жаркое по карпатски
Жаркое по карпатски
Свинина с черносливом тушеное
Жаркое в глиняном горшке
Жаркое в глиняном горшке
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Мясо с черносливом
Жаркое с черносливом
Картошка в горшочках с грибами и сыром
Картошка в горшочках с грибами и сыром
Картошка с мясом и грибами в горшочках
Картошка с мясом и грибами в горшочках
Говядина с черносливом рец
Гуляш из говядины с черносливом
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Свинина с грибами и сыром
Свинина с черносливом в духовке
Мясо с черносливом
Курица с черносливом
Сибирский курник
Сибирский курник
Картофель тушеный с сухофруктами
Картофель тушеный с сухофруктами
Говядина томленая с черносливом
Мясо с черносливом
Гуляш с капустой в горшочке
Чанахи
Чанахи

Приготовление

Для начала, на сковороде обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавить свинину и обжаривать до образования корочки.

После этого, в глиняный горшок выложить слой свинины, затем слой чернослива, повторить слои до заполнения горшка. Посолить, поперчить, добавить зелень.

Далее, приготовить соус: смешать красное вино с томатной пастой и специями, залить горшочек этой смесью.

Горшочек закрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа. Блюдо должно тушиться до готовности.

Мясо с черносливом в духовке свинина
Говядина тушеная с черносливом
Свинина с черносливом
Чанахи в горшочках
Чанахи в горшочках
Говядина томленая с черносливом
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Мясо по-Петровски в горшочке
Мясо тушеное в вине
Мясо тушеное в вине
Говядина с черносливом
Жаркое в горшочках с черносливом
Мясо с черносливом в духовке
Блюда в горшочках
Блюда в горшочках
Свинина с черносливом в духовке
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Картофель тушеный с черносливом
Жаркое из говядины с черносливом
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Картошка с грибами в горшочках в духовке
Свинина с черносливом корейка
Говядина с черносливом
Телятина с черносливом
Курица с курагой и черносливом в духовке
Жаркое из баранины в горшочке
Верещака в горшочках с грибами
Верещака в горшочках с грибами
Говядина томленая с черносливом
Жаркое чанахи
Жаркое чанахи
Свиная вырезка с черносливом

Подача и сервировка

Готовое блюдо "Свинина в горшочке с черносливом в духовке" подается горячим, украшенное свежей зеленью. В качестве гарнира подойдет отварной рис или пюре из овощей.

Приятного аппетита!

Телятина с черносливом
Блюда в горшочках для запекания
Блюда в горшочках для запекания
Жаркое из баранины в горшочке
Говядина томленая с черносливом
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Свинина запеченная с черносливом в духовке
Свинина с картошкой в духовке
Чанахи по-грузински
Чанахи по-грузински
Жаркое из говядины в горшочках
Жаркое из говядины в горшочках
Чанахи в горшочках
Чанахи в горшочках
Мясо по-Петровски Карелия
Мясо по-Петровски Карелия
Говядина томленая с черносливом
Мясо с черносливом в духовке
Чанахи в горшочках
Чанахи в горшочках
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Телятина с черносливом в горшочке
Мясо по старорусски
Мясо по старорусски
«Свинина тушеная с курагой и черносливом» с картофильным пюре.
Мясо-по купечески в горшочке
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Свинина с черносливом в духовке рулетики
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Чанахи в горшочках
Чанахи в горшочках
Жаркое в большом горшке
Жаркое в большом горшке
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках в духовке
Говядина с черносливом тушеная на сковороде
Свинина в горшочках с картошкой в духовке

Секреты приготовления

Для более насыщенного вкуса можно добавить к готовому блюду немного меда или горчицы. Также, перед подачей блюда на стол, рекомендуется посыпать его измельченными орехами или семечками.

При приготовлении в глиняном горшке, блюдо приобретает особенный аромат и неповторимый вкус. Горшочек необходимо предварительно замочить в воде, чтобы предотвратить прилипание ингредиентов.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам воссоздать это восхитительное блюдо с легкостью и насладиться результатом.

Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и пропорциями, чтобы найти свой идеальный вариант этого блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий