




























Ингредиенты для творожного торта
Для приготовления творожного торта с консервированными персиками вам понадобятся: творог - 500 г, яйца - 4 шт., сахар - 200 г, мука - 100 г, сливочное масло - 100 г, ванильный экстракт - 1 ч.л., консервированные персики - 1 банка, желатин - 20 г, вода - 100 мл.

































Приготовление творожного торта
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте творог, муку, растопленное сливочное масло и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте.
2. Выложите полученное тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. После выпекания оставьте торт остывать.
3. Пока торт остывает, займемся начинкой. Разведите желатин в воде и дайте ему набухнуть. Персики разрежьте на кусочки. Смешайте персики с творогом и добавьте разведенный желатин.
4. Нанесите начинку на остывший торт и украсьте кусочками персиков. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы начинка застыла.

































Подача и украшение
Подайте творожный торт с консервированными персиками, украшенный свежими ягодами и мятой. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт бисквитного торта с консервированными персиками в картинках
- Пирог на кефире с персиками консервированными рецепт с фото
- Блюда с персиками консервированными рецепт с фото
- Простой рецепт пирога с персиками консервированными в сопровождении фотографий
- Пирог с ананасами консервированными рецепт с фото пошагово
- Салат с шампиньонами консервированными: простой рецепт с фото
- Пирог с консервированными ананасами рецепт с фото пошагово в
- Салат с курицей и шампиньонами консервированными рецепт с фото
- Салат с консервированными шампиньонами: рецепт с фото
- Рецепт пирога с ананасами консервированными: вдохновение и вкус