Молекулярная кухня: удивительные рецепты с кулинарными экспериментами

0 голосов
Бенджамин Томпсон молекулярная кухня
Эспума в молекулярной кухне
Эспума в молекулярной кухне
Желефикация в молекулярной кухне
Желефикация в молекулярной кухне
Молекулярная кулинария
Молекулярная кулинария
Бенджамин Томпсон молекулярная кухня
Эмульсификация в молекулярной кухне
Эмульсификация в молекулярной кухне
Блюда молекулярной кухни
Блюда молекулярной кухни
Желефикация в молекулярной кухне
Желефикация в молекулярной кухне
Молекулярная кухня сферификация
Молекулярная кухня Гиббс
Ферран Адриа молекулярная кухня
Малиновый равиоли молекулярная кухня
Желефикация в молекулярной кухне
Желефикация в молекулярной кухне
Молекулярная кулинария
Молекулярная кулинария
Бенджамин Томпсон молекулярная кухня
Бенджамин Томпсон молекулярная кухня
Эмульсификация в молекулярной кухне
Эмульсификация в молекулярной кухне
Бенджамин Томпсон молекулярная кухня
Блюда Мишлен молекулярная кухня
Бальзамическая икра молекулярная кухня
Аромакухня в молекулярной кухне
Аромакухня в молекулярной кухне
Молекулярная кухня
Эмульсификация в молекулярной кухне
Эмульсификация в молекулярной кухне
Эмульсификация в молекулярной кухне
Эмульсификация в молекулярной кухне
Элизабет Томас молекулярная кухня
Элизабет Томас молекулярная кухня
Элизабет Томас молекулярная кухня
Эмульсификация в молекулярной кухне
Эмульсификация в молекулярной кухне
Желефикация в молекулярной кухне
Желефикация в молекулярной кухне

Рецепт 1: Эмульсия манго и лайма

Молекулярная кухня предлагает нам уникальные возможности для творчества в кулинарии. Одним из удивительных рецептов, которые можно приготовить, является эмульсия манго и лайма. Для этого рецепта вам понадобятся свежие манго и лайм, а также лецитин, который поможет создать невероятно нежную текстуру эмульсии. Следуя инструкциям, вы сможете создать этот десерт, который поразит ваших гостей своим вкусом и оригинальным видом.

Эспума в молекулярной кухне
Эспума в молекулярной кухне
Эмульсификация в молекулярной кухне
Эмульсификация в молекулярной кухне
Бенджамин Томпсон молекулярная кухня
Желефикация в молекулярной кухне
Желефикация в молекулярной кухне
Молекулярная кухня
Молекулярная кухня
Оливье Мишлен
Оливье Мишлен
Эспумизация в молекулярной кухне
Эспумизация в молекулярной кухне
Элизабет Томас молекулярная кухня
Молекулярная кухня
Элизабет Томас молекулярная кухня
Равиоли молекулярная
Равиоли молекулярная
Молекулярная кухня
Шедевры молекулярной кухни
Шедевры молекулярной кухни
Молекулярная кухня Мишлен
Блюда Мишлен молекулярная кухня
Молекулярная кухня икра
Элизабет Томас молекулярная кухня
The fat Duck ресторан Хестон Блюменталь
The fat Duck ресторан Хестон Блюменталь
Молекулярные блюда
Молекулярные блюда
Бенджамин Томпсон молекулярная кухня
Молекулярная кухня сферификация
Элизабет Томас молекулярная кухня
Блюда Мишлен молекулярная кухня
Бенджамин Томпсон молекулярная кухня
Элизабет Томас молекулярная кухня
Бенджамин Томпсон молекулярная кухня
Блюда молекулярной кухни
Блюда молекулярной кухни
Элизабет Томас молекулярная кухня

Рецепт 2: Сферические молекулы мохито

Еще одним захватывающим экспериментом в молекулярной кухне является приготовление сферических молекул мохито. Для этого рецепта вам понадобятся ментол, лайм, мята, сахар и агар-агар. С помощью техники сферификации, вы сможете создать невероятно освежающие и стильные сферические молекулы, которые удивят всех ваших гостей. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко повторить этот удивительный рецепт.

Молекулярная кухня
Украшение блюд в ресторане
Украшение блюд в ресторане
Бенджамин Томпсон молекулярная кухня
Молекулярная кухня
Желефикация в молекулярной кухне
Желефикация в молекулярной кухне
Ложки для фуршета
Ложки для фуршета
Молекулярная кухня
Бальзамическая икра молекулярная кухня
Ферран Адриа молекулярная кухня
Молекулярная кухня селедка под шубой
Молекулярна кухня экспумизация
Элизабет Томас молекулярная кухня
Эспумизация в молекулярной кухне
Эспумизация в молекулярной кухне
Желефикация в молекулярной кухне
Желефикация в молекулярной кухне
Бенджамин Томпсон молекулярная кухня
Блюда молекулярной кухни
Блюда молекулярной кухни
Элизабет Томас молекулярная кухня
Блюда молекулярной кухни
Блюда молекулярной кухни
Яйцо помадка молекулярная кухня
Эмульсификация в молекулярной кухне
Эмульсификация в молекулярной кухне
Бенджамин Томпсон молекулярная кухня
Пюре Робюшон
Пюре Робюшон
Шарики тапиоки для Bubble Tea
Шарики тапиоки для Bubble Tea
Молекулярная кухня Мишлен
Элизабет Томас молекулярная кухня
Агар агар в молекулярной кухне
Агар агар в молекулярной кухне
Элизабет Томас молекулярная кухня
Консоме молекулярная кухня
Молекулярные блюда
Молекулярные блюда

Рецепт 3: Дымовая паста с лососем

Исследуйте новые гастрономические горизонты с помощью рецепта дымовой пасты с лососем. Этот рецепт подарит вам неповторимый опыт приготовления и наслаждения блюдом. Для приготовления вам понадобятся свежий лосось, тимьян, соль, сахар, рисовый уксус и дымовая жидкость. Фотографии каждого этапа помогут вам уверенно шагать к созданию этого потрясающего блюда.

Бенджамин Томпсон молекулярная кухня
Бенджамин Томпсон молекулярная кухня
Молекулярная кухня
Бенджамин Томпсон молекулярная кухня
Молекулярная кухня Мишлен
Блюда Мишлен молекулярная кухня
Молекулярная кухня сферификация
Бенджамин Томпсон молекулярная кухня
Молекулярная кухня Десерты
Блюда Мишлен молекулярная кухня
Блюда Мишлен молекулярная кухня
Малиновый равиоли молекулярная кухня
Молекулярные блюда
Молекулярные блюда
Молекулярные блюда
Молекулярные блюда
Молекулярная кухня Узбекистан
Бенджамин Томпсон молекулярная кухня
Бенджамин Томпсон молекулярная кухня
Ресторанные салаты
Ресторанные салаты
Магнолия десерт турецкий
Магнолия десерт турецкий
Эспума в молекулярной кухне
Эспума в молекулярной кухне
Молекулярная кухня
Молекулярная кухня сферификация
Эспумизация в молекулярной кухне
Эспумизация в молекулярной кухне
Молекулярная кухня суп
Эмульсификация в молекулярной кухне
Эмульсификация в молекулярной кухне
Молекулярная кухня сферификация
Блюда Мишлен молекулярная кухня
Молекулярная кухня
Блюда молекулярной кухни
Блюда молекулярной кухни

Рецепт 4: Пенное мороженое

Погрузитесь в мир молекулярной кухни с рецептом пенного мороженого. Этот уникальный десерт обязательно порадует вас своим вкусом и текстурой. Для приготовления вам понадобятся молоко, сливки, сахар, лед и лецитин. Следуя инструкциям и сопровождая себя фотографиями каждого этапа, вы сможете создать это волшебное мороженое и удивить всех своих близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий