Рецепт постного печенья с фото

0 голосов
Постное рассыпчатое печенье
Постное печенье
Печенье
Овсяное печенье
Постное печенье
Таруска арахисовое печенье
Печенье с сухофруктами
Печенье с орехами
Печенье песочное кокосовое
Печенье Земелах постное
Печенье морковное постное перекресток
Печенье на рассоле
Постное печенье
Овсяное печенье постное
Морковное песочное печенье
Постное печенье
Бананово-морковное печенье
Печенье с мармеладом
Печенье
Овсяное печенье
Арахисовое печенье
Печенье
Морковное печенье
Печенье
Постное печенье
Мягкое печенье
Постное печенье
Печенье сезам с кунжутом
Печенье на рассоле

Ингредиенты

Для приготовления постного печенья вам понадобятся: 200 гр муки, 100 гр сахара, 100 мл растительного масла, 50 мл воды, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного сахара, 50 гр орехов по вашему выбору.

Вам также понадобится: форма для выпечки, противень, бумага для выпечки, кисточка для смазывания.

Постное печенье
Крекеры Грэхема
Крекеры Грэхема
Овсяное галетное печенье
Дениш кукис
Дениш кукис
Печенье из овсяной муки
Овсяное печенье
Нежирное печенье
Тыквенное печенье
Овсяное печенье
Бананово-морковное печенье
Постное печенье
Постное печенье
Овсяное печенье
Постное печенье
Овсяно-морковное печенье
Тыквенное печенье
Бананово-морковное печенье
Овсяно-морковное печенье
Овсяное печенье
Печенье сезам с кунжутом
Постное печенье
Овсяно-морковное печенье
Монастырская кухня овсяное печенье
Морковное песочное печенье
Постное печенье
Постное печенье
Вегетарианское печенье
Овсяные пряники
Овсяные пряники
Лимонное печенье

Приготовление

1. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар в глубокой миске.

2. Добавьте растительное масло и воду, замесите тесто. Оно должно быть мягким и эластичным.

3. Раскатайте тесто на столе, посыпанным мукой, толщиной примерно 5 мм.

4. Вырежьте формы для печенья при помощи формочек или стакана.

Шоколадное печенье
Печенье с орехами
Постное печенье
Овсяное печенье Шарлиз
Постное печенье
Овсяное печенье постное
Овсяное печенье постное
Выпечка печенье
Рецепт печенья картинки
Тыквенное печенье
Постное банановое печенье
Печенье с крахмалом
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Овсяное печенье
Овсяное печенье с изюмом
Морковное печенье
Крекер соленый
Крекер соленый
Овсяно банановое печенье
Печенье с апельсином
Морковное печенье
Овсяное печенье постное
Печенье с арахисовой пастой
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Морковное печенье
Руденелис печенье овсяное
Банановое печенье с кокосовой стружкой
Постное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр

Фото-инструкция

Изготовление постного печенья – это процесс, который можно запечатлеть на фото. Сделайте несколько снимков каждого этапа приготовления: смешивание ингредиентов, раскатывание теста, формовка печенья. Это поможет вам и вашим читателям визуально увидеть весь процесс.

Не забудьте также сфотографировать готовое печенье – красивые фотографии конечного результата стимулируют аппетит и делают рецепт более привлекательным.

Похожие стать:

Оставьте комментарий