



























Ингредиенты
Для этого восхитительного блюда вам понадобятся куриные грудки, свежие грибы, сыр, бекон, зелень, специи, соль и перец. Куриные грудки рекомендуется выбирать крупные, чтобы было удобнее нарезать рулетики. Грибы можно взять любые по вкусу - шампиньоны, лисички или опята. Сыр лучше всего использовать твердый, чтобы он хорошо резался и плавился в духовке. Бекон добавит блюду неповторимый аромат и вкус.



























Приготовление начинки
Начинку для рулетиков готовим из нарезанных грибов, обжаренных с луком и зеленью. Добавляем натертый сыр и перемешиваем до получения однородной массы. Затем начинку укладываем на куриные грудки, после чего аккуратно скручиваем и оборачиваем каждый рулетик ломтиком бекона.



























Приготовление в духовке
Рулетики выкладываем в форму и отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут. В результате получаем аппетитные рулетики, хрустящий бекон и растекающийся сыр создадут неповторимый аромат и вкус.



























Подача и сервировка
Подаем куриные рулетики с грибами и сыром и беконом горячими, посыпая свежей зеленью и подавая с гарниром из овощей или картофеля. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Куриные рулетики с сыром и беконом на сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Куриные рулетики с грибами в духовке с начинкой рецепты с фото пошагово
- Куриные рулетики с грибами в беконе в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Куриные рулетики с сыром в сливках в духовке рецепт с фото
- Куриные рулетики с сливочным сыром в духовке: рецепт с фото
- Как приготовить куриные рулетики с сыром в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Куриные рулетики с сыром: рецепт и фото
- Куриные рулетики с сыром на сковороде в панировочных сухарях рецепт с фото
- Рулетики из свинины с сыром и грибами: рецепт с фото
- Как приготовить куриные рулетики в духовке: шаг за шагом с фото