Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие багеты, яйца, сыр, молоко, соль, перец и зелень по вашему вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус гренок.
Приготовление
Начнем с того, что багет разрежем на порционные кусочки. Затем смешаем яйца с молоком, добавим соль, перец и измельченную зелень. Кусочки багета обмакнем в получившуюся смесь и выложим на противень, предварительно покрытый пергаментом.
Приготовление в духовке
После этого посыпаем гренки натертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Готовые гренки подаются горячими, украшенные свежей зеленью. Их аппетитный внешний вид и неповторимый аромат обязательно понравятся вашим близким и гостям.
Похожие стать:
- Гренки из батона с яйцом и молоком на сковороде сладкие рецепт фото
- Гренки из белого хлеба с яйцом и молоком на сковороде: сладкий рецепт с фото
- Гренки из белого хлеба на сковороде: сладкий рецепт с яйцом и молоком
- Гренки с яйцом: сладкий рецепт с пошаговыми фотографиями
- Гренки с яйцом и молоком: сладкий рецепт с пошаговыми фотографиями
- Гренки с молоком и яйцом: сладкий рецепт с фотографиями
- Гренки с сыром и помидорами в духовке рецепт с фото
- Гренки с яйцами и сыром рецепт с фото
- Гренки из батона с сыром рецепты с фото
- Гренки к пиву из черного хлеба в духовке: рецепт с фото пошагово в