Ингредиенты
Для приготовления творожной пасхи без выпечки вам понадобятся: творог - 500 г, сахар - 150 г, сливочное масло - 100 г, ванильный экстракт - 1 ч.л., изюм - 100 г, молоко - 50 мл, пищевая пленка.
Этот простой и вкусный рецепт творожной пасхи подарит вам незабываемый вкус и аромат. Приготовление этого десерта не требует особых навыков в кулинарии, а результат порадует вас и ваших близких.
Приготовление
1. В большой миске смешайте творог, сахар, сливочное масло, ванильный экстракт и изюм. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
2. Добавьте молоко и продолжайте перемешивать, пока масса не станет гладкой и однородной. Это обеспечит нежность и воздушность вашей творожной пасхи.
3. Выложите пищевую пленку в форму для выпечки и аккуратно выложите творожную массу в форму, разровняйте поверхность ложкой.
4. Уберите форму в холодильник на несколько часов, чтобы творожная пасха застыла и приобрела нужную форму.
Фотоотчет
На каждом этапе приготовления творожной пасхи делайте фотографии, чтобы создать впечатляющий фотоотчет. Зафиксируйте текстовые инструкции с фотографиями для более наглядного представления процесса приготовления.
Фотографии помогут вам шаг за шагом воссоздать этот прекрасный десерт и порадовать своих близких вкуснейшей творожной пасхой без выпечки.
Похожие стать:
- Творожная пасха без выпечки: простой рецепт с фото в домашних условиях
- Творожная пасха: рецепты без выпечки с фото
- Пасха Творожная Три Шоколада Рецепт с Фото Пошагово
- Пасха творожная: простой и вкусный рецепт с фото
- Творожная домашняя пасха: рецепт с пошаговыми фото
- Творожная пасха рецепт с пошаговым фото
- Творожная пасха царская рецепты с фото
- творожная пасха вкусные рецепты с фото
- Пасха: рецепты творожная фото
- Творожная шоколадная пасха рецепты с фото