Рецепт буженины из свинины в духовке в фольге с пошаговыми фото

0 голосов
Буженина Боярская Егорьевская
Буженина
Буженина
Буженина в духовке
Буженина
Мясо в фольге
Буженина
Буженина из свинины в духовке
Буженина из свинины в духовке
Буженина в духовке
Буженина
Буженина из индейки
Буженина
Запеченное мясо в духовке
Буженина в фольге
Сербская закраина буженина
Буженина Царицынская свинина
Буженина из говядины в духовке
Буженина шпигованная
Буженина корейка
Запеченная буженина
Мясо в фольге в духовке
Буженина
Буженина
Буженина корейка
Говядина шпигованная
Говядина шпигованная
Буженина из говядины в духовке в фольге
Буженина из индейки в фольге
Буженина шпигованная
Буженина из индейки в духовке
Карбонат буженина
Буженина
Мясо запеченное в фольге
Мясо в фольге
Буженина в рукаве
Свинина в духовке
Свиной рулет в духовке
Свинина карбонад запеченная в духовке
Буженина

Ингредиенты

Для приготовления буженины вам понадобится свиное мясо (лучше всего взять из бедра или окорока), соль, черный перец, чеснок, лавровый лист, тмин, паприка, сахар, уксус, мед, горчица, фольга.

Мясо в духовке
Константин Ивлев. Буженина.
Буженина по псковски
Буженина
Буженина в духовке в фольге
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Буженина
Буженина в духовке
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Буженина в духовке в фольге
Мясо в фольге
Кусок свинины в духовке
Свинина запеченная в духовке
Кусок свинины в духовке
Окорок свиной в духовке в фольге
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Мясо запеченное в фольге
Буженина запеченная 250гр
Буженина в духовке
Буженина из индейки
Говядина запеченная в фольге
Буженина
Буженина
Буженина из свинины
Кусок свинины в духовке
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Свиная корейка в фольге
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Запечённое мясо в духовке в фольге
Буженина
Буженина
Свинина
Свинина
Буженина в духовке
Буженина
Буженина

Приготовление

1. Начнем с маринада. В миске смешайте соль, черный перец, измельченный чеснок, лавровый лист, тмин, паприку, сахар, уксус, мед и горчицу. Этот маринад придаст мясу неповторимый вкус.

2. Теперь обработайте мясо маринадом, чтобы оно пропиталось ароматами. Оставьте на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике.

3. Когда мясо пропитается, заверните его в фольгу, чтобы сохранить сочность и аромат. Затем отправьте в предварительно разогретую духовку на несколько часов.

4. Подавайте буженину нарезанной ломтями, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Буженина
Буженина
Буженина
Буженина из свинины
Карбонад свиной запеченный
Карбонад свиной запеченный
Карбонат буженина
Фаршированная свиная вырезка
Фаршированная свиная вырезка
Буженина из говядины
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Буженина Новогодняя
Буженина корейка
Окорок кабана шпигованный
Окорок кабана шпигованный
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Свиная шейка запеченная в духовке
Буженина
Буженина
Свинина в рукаве в духовке
Буженина
Мясо в духовке
Буженина
Свиная шейка запеченная в духовке
Буженина
Пячисто белорусская кухня
Пячисто белорусская кухня
Запеченная буженина
Буженина корейка
Корейка свинина
Корейка свинина
Шпигованная свинина карбонат
Шпигованная свинина карбонат
Свиная шейка в духовке
Буженина
Буженина
Шейка запеченная в духовке
Буженина
Буженина из говядины
Буженина из шеи свинины
Мясо в фольге
Буженина
Буженина из свинины в фольге
Буженина корейка
Буженина в духовке

Подача и сервировка

Буженина из свинины в духовке в фольге готова к подаче. Рекомендуется подавать с овощным гарниром и свежими овощами. Украсьте блюдо зеленью для яркого визуального эффекта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий