Ингредиенты для котлет из куриных грудок
Для приготовления котлет из куриных грудок вам понадобятся свежие куриные грудки, яйцо, сухари, лук, соль, перец и растительное масло. Куриные грудки необходимо измельчить до состояния фарша. Лук мелко нарезать, а затем добавить к фаршу. Взбить яйцо и добавить к фаршу вместе с солью, перцем и сухарями. Все ингредиенты тщательно перемешать до получения однородной массы.
Приготовление котлет из куриных грудок
Сформируйте котлеты из полученной массы, придавая каждой форме круглой котлеты. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. После этого уменьшите огонь и готовьте котлеты до готовности, периодически их переворачивая. Котлеты должны быть прожарены с обеих сторон и хорошо пропитаны маслом.
Подача котлет из куриных грудок
Подавайте котлеты из куриных грудок с любимым гарниром, свежими овощами или зеленью. При желании можно добавить лимонный сок или соус на выбор. Украсьте блюдо зеленью для придания аппетитного вида. Готовые котлеты можно украсить ломтиками лимона и зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт котлет рубленных из куриных грудок с сыром и с фото
- Рецепт приготовления блюда из куриных грудок с фото
- Рецепт приготовления сочных куриных грудок в кляре с фото
- Как приготовить заливное из куриных грудок с желатином: пошаговый рецепт с фото
- Холодец из куриных грудок с желатином рецепт с фото пошагово
- Как приготовить котлеты по киевски из куриных грудок: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт растрепки из куриных грудок с пошаговыми фото
- Подливка из куриных грудок: рецепт с фото
- Суп из куриных грудок: рецепты с фото
- Рецепты вторых блюд из куриных грудок с фото