Ингредиенты
Для приготовления пирогов с фаршем и картошкой из дрожжевого теста вам понадобятся: мука, дрожжи, молоко, яйца, соль, масло, фарш, картошка, лук, специи.
Приготовление теста
Для начала приготовьте дрожжевое тесто: смешайте муку, дрожжи, молоко, яйца, соль и масло. Замешайте тесто и оставьте на 1-2 часа для поднятия.
Начинка и формовка
Пока тесто поднимается, приготовьте начинку: обжарьте фарш с луком, добавьте отварную картошку, специи. Раскатайте тесто, выложите начинку, сформируйте пироги и дайте им подняться еще на 15-20 минут.
Выпекание и подача
Выпекайте пироги в духовке до золотистой корочки. Готовые пироги с фаршем и картошкой из дрожжевого теста подавайте горячими, украсьте зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Пироги из дрожжевого теста с фаршем в духовке: рецепты с фото
- Пироги с картошкой и сыром из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово
- Пироги с мясом в духовке пошаговый рецепт с фото из дрожжевого теста
- Пироги с яблоками из дрожжевого теста в духовке - рецепт с фото
- Пироги с рыбой и рисом из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово
- Пироги с красной рыбой из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово в духовке
- Пироги с капустой и мясом из дрожжевого теста рецепты с фото в духовке
- Пироги из дрожжевого теста с повидлом рецепты с фото
- Пироги с яблоками: рецепты с фото из дрожжевого теста в духовке
- Пироги из дрожжевого теста: сладкие рецепты с фото