





















Салат "Цезарь" с куриной грудкой
Салат "Цезарь" считается классикой жанра. Для приготовления вам понадобятся свежий листовой салат, куриная грудка, пармезан, сухарики и соус. Салатные листья тщательно промойте и обсушите. Нарежьте куриную грудку небольшими кусочками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Подготовьте соус, смешав майонез, измельченный чеснок, лимонный сок и соль. Соберите салат, выложив листовой салат на тарелку, сверху выложите обжаренную куриную грудку, посыпьте сухариками и пармезаном, затем полейте соусом. Подавайте сразу, украсив зеленью и ломтиками лимона.






















Салат "Оливье" с ветчиной и огурцами
Салат "Оливье" является неотъемлемой частью праздничного стола. Для его приготовления возьмите ветчину, отварные яйца, огурцы, зеленый горошек, картофель, морковь, лук и майонез. Вареные овощи и яйца нарежьте кубиками, ветчину и огурцы - тонкой соломкой. Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте зеленый горошек и майонез, тщательно перемешайте. Поставьте салат "Оливье" в холодильник на несколько часов перед подачей. Подавайте охлажденным, посыпав зеленью.




















Салат "Греческий" с оливками и фетой
Салат "Греческий" - это прекрасный выбор для тех, кто предпочитает легкие и освежающие блюда. Вам понадобятся помидоры, огурцы, красный лук, маслины, сыр фета, оливковое масло, уксус, соль и перец. Нарежьте помидоры и огурцы кубиками, лук - тонкими полукольцами. Смешайте овощи, добавьте маслины, кубики сыра фета, затем полейте оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте и оставьте на некоторое время, чтобы салат настоялся. Подавайте "Греческий" салат в красивой посуде, украсив веточками свежей зелени.






















Салат "Капрезе" с моцареллой и базиликом
Салат "Капрезе" - это простое и изысканное блюдо, которое порадует ваших гостей своим неповторимым вкусом. Для его приготовления возьмите спелые помидоры, моцареллу, свежий базилик, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец. Нарежьте помидоры и моцареллу тонкими кружочками, а базилик - мелко. Выложите их слоями на тарелку, посыпьте солью, перцем, полейте оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Дайте салату "Капрезе" настояться несколько минут, чтобы все ингредиенты пропитались вкусом друг друга. Подавайте на стол, украсив листочками базилика.
Похожие стать:
- Простые и вкусные рецепты салатов на день рождения ребенка с фото
- Простые и вкусные рецепты салатов на день рождения с фото
- Рецепты недорогих и вкусных салатов на день рождения простые и вкусные с фото
- Рецепты салатов на день рождения детям простые и вкусные с фото
- Простые рецепты салатов с фото на день рождения ребенка
- Вкусные салаты на день рождения: простые и вкусные недорогие рецепты с фото
- Рецепты салатов с фото пошагово на день рождения ребенка
- Рецепты вкусных салатов на день рождения с фото пошагово в
- Салаты на День Рождения: Простые и Вкусные Рецепты с Фото Пошагово
- Салаты на день рождения: простые и вкусные рецепты с фото пошагово