Бездрожжевое слоеное тесто пошаговый рецепт с фото выпечка

0 голосов
Ватрушки с творогом из слоеного бездрожжевого теста
Ватрушки с творогом из слоеного бездрожжевого теста
Сладкие слойки
Сладкие слойки
Выпечка из бездрожжевого
Слойки
Слойки
Слоеная выпечка
Слойки
Слойки
Слойки из дрожжевого теста
Слойки из дрожжевого теста
Слойки
Слойки
Слойка с творогом
Слойка с творогом
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Рогалики из слоеного теста
Рогалики из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Слойки с сыром
Слойки с сыром
Слоеные изделия
Слоеные изделия
Краусан из слоеного теста
Краусан из слоеного теста
Из слоеного теста
Из слоеного теста
Изделия из слоенного теста
Изделия из слоенного теста
Слойки из дрожжевого теста
Слойки из дрожжевого теста
Выпечка из слоенноготеста
Выпечка из бездрожжевого
Из слоеного теста
Из слоеного теста
Слойки из слоеного теста
Слойки из слоеного теста
Как сделать слоёное тесто бездрожжевое
Выпечка из слоеного теста
Рецептура бездрожжевого теста
Рецептура бездрожжевого теста
Пирожки из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Изделия из слоенного теста
Изделия из слоенного теста
Слойка с яблоком
Слойка с яблоком
Слойки
Слойки
Из слоеного теста
Из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Приготовление слоеного теста
Приготовление слоеного теста
Закусочные слойки рулетики
Закусочные слойки рулетики
Назук шафранный
Назук шафранный
Пирожки из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Закусочные слойки рулетики
Закусочные слойки рулетики
Слойки
Слойки
Приготовление слоеного теста
Приготовление слоеного теста
Слойки
Слойки

Ингредиенты

Для приготовления бездрожжевого слоеного теста вам понадобятся: - 250 г муки, - 250 г холодного сливочного масла, - 150 мл холодной воды, - 1 ч. ложка соли, - 1 яйцо для смазывания. Эти простые ингредиенты станут основой для вашего идеального слоеного теста.

Слоеное тесто
Выпечка из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Изделия из слоеного теста
Изделия из слоеного теста
Слойка кленовый пекан
Слойка кленовый пекан
Из слоеного теста
Из слоеного теста
Слойки из дрожжевого теста
Слойки из дрожжевого теста
Пирожки из слоеного дрожжевого теста
Пирожки из слоеного дрожжевого теста
Слойки с яблоками
Слойки с яблоками
Из слоеного теста
Из слоеного теста
Слойки из слоеного
Слойки из слоеного
Изделия из слоеного теста
Изделия из слоеного теста
Трубочки с заварным кремом
Трубочки с заварным кремом
Пирожки из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Пироги из слоёного дрожжевого теста
Пироги из слоёного дрожжевого теста
Сладкие слойки
Сладкие слойки
Слоеное тесто
Синнамон ролл
Синнамон ролл
Булочки
Булочки
Крученик слоеный
Крученик слоеный
Изделия из слоеного теста
Изделия из слоеного теста
Выпечка слойки
Слоеное тесто
Выпечка
Слойки с творогом из слоеного теста
Слойки с творогом из слоеного теста
Выпечка
Выпечка булочки Розочка
Пирожки из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Из слоеного теста
Из слоеного теста
Слойки из слоеного теста
Слойки из слоеного теста
Выпечка пирожки
Изделия из слоеного теста
Изделия из слоеного теста
Бездрожжевое тесто
Слойки конвертики
Слойки конвертики
Слоеного дрожжевого теста
Слоеного дрожжевого теста
Выпечка
Булочки из слоёного дрожжевого теста
Булочки из слоёного дрожжевого теста
Слойки с яблоком из слоёного теста
Слойки с яблоком из слоёного теста

Приготовление

1. Начните с того, что нарежьте холодное сливочное масло на кубики и положите в миску с мукой. 2. Перемешайте муку и масло до получения крошечных кусочков. 3. Добавьте холодную воду и замесите тесто. Не забудьте добавить немного соли для вкуса. 4. Разделите тесто на две части и сформируйте их в прямоугольники. Заверните в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут. 5. После охлаждения, раскатайте каждую часть теста в длинные прямоугольники. 6. Сложите тесто в несколько слоев, каждый раз смазывая его яйцом. 7. После этого, вы можете использовать это тесто для выпечки различных слоеных изделий, например, пирогов, круассанов или печенья.

Сладкие слойки
Сладкие слойки
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Наташа Шакинко творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Слойки на сковороде
Слойки на сковороде
Выпечка из слоеного теста
Слойки
Слойки
Выпечка из слоеного теста
Слойка из дрожжевого теста
Слойка из дрожжевого теста
Слойки из слоеного теста с сыром
Слойки из слоеного теста с сыром
Приготовление слоеного теста
Приготовление слоеного теста
Приготовление слоеного теста
Приготовление слоеного теста
Слойка с вишней
Слойка с вишней
Из слоеного теста
Из слоеного теста
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Слойки из дрожжевого теста
Слойки из дрожжевого теста
Слоеное тесто дрожжевое и бездрожжевое
Слоеное тесто
Тесто слоеное бездрожжевое
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Оригинальная выпечка
Как разморозить слоеное тесто
Слойки
Слойки
Слоеные рогалики
Слоеные рогалики
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Выпечка из слоеного теста
Ольга Шобутинская ватрушки с творогом
Ольга Шобутинская ватрушки с творогом
Трубочки из слоёного теста
Трубочки из слоёного теста
Красивая выпечка
Слоеные изделия
Слоеные изделия
Пирог бугаца
Пирог бугаца
Булочки
Булочки
Слойки
Слойки
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Выпечка из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Приготовление слоеного теста
Приготовление слоеного теста
Слойки с кремом Патисьер
Слойки с кремом Патисьер
Слойки с яблоком из слоёного теста
Слойки с яблоком из слоёного теста

Советы по выпечке

Чтобы ваша выпечка получилась нежной и хрустящей, рекомендуется выпекать при температуре 200 градусов Цельсия до золотистой корочки. Не забудьте сделать несколько надрезов на верхней части теста перед выпеканием - это поможет тесту равномерно подниматься и образовать слои. Наслаждайтесь процессом приготовления и радуйте своих близких вкусной выпечкой!

Похожие стать:

Оставьте комментарий