Рецепты из сладкого дрожжевого теста с фото

0 голосов
Крем де Паризьен
Крем де Паризьен
Булочки
Булочки
Сдоба Бриошь
Сдоба Бриошь
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Формы булочек
Формы булочек
Испанские булочки Энсаймадас
Испанские булочки Энсаймадас
Оригинальная выпечка
Оригинальная выпечка
Изделия из сдобного теста
Пирог Рождественская звезда
Пирог Рождественская звезда
Булочки на дрожжевом тесте
Булочки на дрожжевом тесте
Булочка розанчик
Булочка розанчик
Выпечка
Выпечка
Булочки
Булочки
Красивая выпечка
Красивая выпечка
Японские булочки Хоккайдо
Японские булочки Хоккайдо
Красивый пирог
Красивый пирог
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Пирог дружная семейка
Пирог дружная семейка
Булочки с яблоками
Булочки с яблоками
Выпечка
Выпечка
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка

Рецепт булочек с корицей

Для приготовления ароматных булочек с корицей возьмите 500 гр. муки, 250 мл. молока, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 10 гр. дрожжей, 1 яйцо, 1 ч.л. корицы, щепотку соли. Сначала разрыхлите дрожжи в теплом молоке с сахаром, затем добавьте муку, масло, яйцо, корицу и замесите тесто. Оставьте на подход в теплом месте. Формируйте булочки, дайте им подойти, смажьте яйцом и посыпьте корицей. Выпекайте до золотистой корочки. Подавайте с любимым напитком.

Формы булочек
Формы булочек
Синнабон с маком
Синнабон с маком
Булочки с вареньем
Булочки с вареньем
Открытый дрожжевой пирог
Открытый дрожжевой пирог
Пирог разборник
Пирог разборник
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Из слоеного теста
Пирог разборник
Пирог разборник
Выпечка изслоеногл тест
Выпечка изслоеногл тест
Сдобная выпечка
Сдобная выпечка
Печенье ананасовые хризантемы
Печенье ананасовые хризантемы
Рулет из дрожжевого теста
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Пирог домашний
Пирог домашний
Булочка домашняя
Булочка домашняя
Красивые дрожжевые булочки
Красивые дрожжевые булочки
Изделия из слоеного теста
Песочный пирог с абрикосами
Песочный пирог с абрикосами
Слойки
Слойки
Красивый пирог
Красивый пирог
Изделия из слоеного теста
Воздушные булочки
Воздушные булочки

Рецепт пирожков с ягодами

Для создания нежных пирожков с ягодами возьмите 400 гр. муки, 200 мл. молока, 80 гр. сливочного масла, 70 гр. сахара, 7 гр. дрожжей, 300 гр. свежих ягод (клубника, вишня, смородина), 1 яйцо. Разрыхлите дрожжи в теплом молоке с сахаром, добавьте муку, масло, замесите тесто. Оставьте на подход. Сформируйте пирожки, положите в них ягоды, дайте подойти. Смажьте яйцом и выпекайте до румяной корочки. Готовые пирожки посыпьте сахарной пудрой.

Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Красивая выпечка
Красивая выпечка
Красивые сладкие булочки
Красивые сладкие булочки
Красивая выпечка из дрожжевого теста
Пироги
Пироги
Красивая выпечка булочек
Красивая выпечка булочек
Булочки на дрожжевом тесте
Булочки на дрожжевом тесте
Катрин Байер пирог Хризантема
Катрин Байер пирог Хризантема
Конвертики с яблоками из творожного теста
Красивый пирог
Красивый пирог
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Дрожжевой пирог
Дрожжевой пирог
Булочки с брусникой
Булочки с брусникой
Вкусные и красивые пироги из дрожжевого теста
Красивая выпечка
Красивая выпечка
Красивый пирог
Красивый пирог
Пироги из дрожжевого теста
Выпечка
Выпечка
Выпечка
Выпечка
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Булочки домашние
Булочки домашние
Розочки с творогом
Розочки с творогом

Рецепт киндер-булки

Для приготовления нежных киндер-булок вам понадобятся: 450 гр. муки, 200 мл. молока, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 10 гр. дрожжей, 100 гр. шоколада, 1 яйцо. Разрыхлите дрожжи в теплом молоке с сахаром, добавьте муку, масло, замесите тесто. Оставьте на подход. Сформируйте булочки, положите в каждую кусочек шоколада, дайте подойти. Смажьте яйцом и выпекайте до золотистой корочки. Подавайте с горячим какао.

Сладкие пироги
Сладкие пироги
Изделия из дрожжевого теста
Булочки с повидлом
Булочки с повидлом
Булочки домашние
Булочки домашние
Украшение сладких пирогов
Украшение сладких пирогов
Слойка кленовый пекан
Слойка кленовый пекан
Булочки с яблоками
Булочки с яблоками
Интересная выпечка
Интересная выпечка
КРАФИН маковый
КРАФИН маковый
Из слоеного теста
Красивые пироги
Красивые пироги
Пирог с повидлом из дрожжевого теста в духовке
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Красивый пирог
Красивый пирог
Булочки с вареньем
Булочки с вареньем
Красивый пирог
Красивый пирог
Выпечка из слоеного теста
Изделия из сдобного теста
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Синнабон вишневый
Синнабон вишневый
Выпечка
Выпечка

Рецепт венских рогаликов

Для создания нежных венских рогаликов возьмите 500 гр. муки, 250 мл. молока, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 10 гр. дрожжей, 1 яйцо, ваниль. Разрыхлите дрожжи в теплом молоке с сахаром, добавьте муку, масло, яйцо, ваниль, замесите тесто. Оставьте на подход. Сформируйте рогалики, дайте им подойти, смажьте яйцом и посыпьте сахаром. Выпекайте до золотистой корочки. Подавайте с ароматным кофе.

Похожие стать:

Оставьте комментарий