



















Приготовление курицы и овощей
Для начала приготовьте курицу, вымойте ее, обсушите бумажными полотенцами. Затем приготовьте овощи: морковь, картофель, лук, перец - нарежьте их крупными кусками. Подготовьте специи: соль, перец, тимьян, розмарин. Готовьте в духовке при температуре 180 градусов.




















Смешивание ингредиентов и запекание
После этого начинайте смешивать овощи с специями, добавьте растительное масло и тщательно все перемешайте. Затем начинайте начинать курицу, внутрь положите розмарин и тимьян, соль и перец. Затем поместите курицу на овощи в противень и отправьте в разогретую духовку на 1,5 часа.



















Подача и сервировка
Когда курица запечется, выньте ее из духовки, дайте немного постоять, затем нарежьте на порции и подавайте с запеченными овощами. Приятного аппетита!




















Приготовление соуса и дополнительные советы
Для приготовления соуса из сока, который выделился при запекании курицы, добавьте муку, перемешайте и поставьте на огонь. Доведите до кипения и соус готов. Дополнительный совет: чтобы курица получилась сочной, периодически поливайте ее соком, который выделяется в процессе запекания.
Похожие стать:
- Рецепт курицы в духовке с овощами: фото-инструкция
- Шашлык из курицы на шпажках в духовке с овощами рецепт с фото
- Рецепт курицы с рисом в духовке с овощами: пошаговое приготовление с фото
- Рецепт курицы в банке с овощами в духовке: шаг за шагом к великолепному вкусу
- Пошаговый рецепт запеченной курицы в духовке с овощами и фотографиями
- Изысканный рецепт курицы с овощами в духовке
- Рецепты курицы в духовке с овощами
- Жаркое из курицы с овощами рецепт с фото
- Салат с фунчозой и овощами рецепт с фото без курицы
- Рецепт курицы с овощами: вкусное блюдо с фотографиями