Рецепт риса с черносливом, курагой и изюмом, с фото

0 голосов
Рис с изюмом и курагой и черносливом
Армянский сладкий плов с сухофруктами
Армянский сладкий плов с сухофруктами
Плов с курагой и черносливом
Плов с курагой и черносливом
Плов Али-мусамба
Плов Али-мусамба
Азербайджанский сладкий плов (Ширин плов).
Азербайджанский сладкий плов (Ширин плов).
Бухарский плов вегетарианский
Бухарский плов вегетарианский
Плов с черносливом и мясом
Плов с черносливом и мясом
Плов с сухофруктами Изюм курага
Плов с изюмом и курагой
Плов с изюмом и курагой
Курага чернослив инжир Изюм
Плов с сухофруктами Изюм курага
Армянский фруктовый плов
Армянский фруктовый плов
Урюк, курага, чернослив
Сухофрукты Изюм курага чернослив
Плов с сухофруктами Изюм курага
Армянский плов Арарат
Армянский плов Арарат
Плов с черносливом изюмом курагой
Плов с черносливом изюмом курагой
Сладкий плов с черносливом и курагой
Сладкий плов с черносливом и курагой
Финики Изюм курага чернослив
Урюк, курага, чернослив
Армянский плов с сухофруктами
Армянский плов с сухофруктами
Плов с сухофруктами
Плов с сухофруктами
Плов с сухофруктами Изюм курага
Плов с курагой и черносливом и мясом
Плов с курагой и черносливом и мясом
Плов с черносливом
Плов с черносливом
Сухофрукты курага чернослив

Ароматный рис с черносливом и курагой

Приготовление этого блюда начинается с тщательной промывки риса в холодной воде. Затем рис нужно отложить на 20-30 минут для пропитывания. В это время можно нарезать чернослив и курагу на небольшие кусочки. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить чернослив и курагу до золотистого цвета. Добавить рис, перемешать и обжарить вместе с фруктами еще пару минут. Залить все кипящей водой, уменьшить огонь и тушить до готовности. Подавать горячим, посыпав изюмом и свежими травами.

Этот ароматный рис с черносливом и курагой станет отличным гарниром к мясным блюдам или самостоятельным угощением. Его насыщенный вкус и аппетитный аромат непременно покорят ваше воображение и заставят вас возвращаться к этому рецепту снова и снова.

Фотографии этого блюда помогут вам визуально оценить его внешний вид и подчеркнуть привлекательность блюда. Наслаждайтесь красотой и вкусом каждого шага приготовления!

Для того чтобы разблокировать все секреты этого блюда, приступайте к приготовлению с полной уверенностью. Фотографии помогут вам навести кулинарный порядок и дадут вам дополнительную мотивацию для творчества в кухне.

Сухофрукты Изюм курага чернослив
Ячневая каша с сухофруктами
Ячневая каша с сухофруктами
Финики Изюм курага чернослив
Овсяная каша
Овсяная каша
Финики Изюм курага чернослив
Крупа для кутьи
Крупа для кутьи
Изюм чернослив финики
Сухофрукты курага
Сухофрукты Изюм курага чернослив
Изюм курага чернослив
Чернослив и Изюм
Смесь, чернослив курага Изюм мед грецкий орех лимон
Чернослив и курага
Смесь чернослив курага грецкий орех мед лимон Амосова
Смесь курага, чернослив, инжир, Изюм, орех грецкий, мёд
Армянский плов с сухофруктами
Армянский плов с сухофруктами
Рисовая каша с кешью
Рисовая каша с кешью
Плов с черносливом
Плов с черносливом
Сухофрукты Изюм
Чернослив и курага
Сладкий рис с сухофруктами
Курага и грецкий орех чернослив
Сухофрукты
Сухофрукты
Смесь, чернослив курага Изюм мед грецкий орех лимон
Сухофрукты Изюм курага чернослив
Сухофрукты
Сухофрукты

Ингредиенты для риса с черносливом и курагой

Для приготовления риса с черносливом и курагой вам понадобятся следующие ингредиенты: рис - 1 стакан, чернослив - 100 г, курага - 100 г, изюм - 50 г, масло растительное - 2 ст. ложки, соль - по вкусу, вода - 2 стакана. Эти простые ингредиенты превратятся в изысканное блюдо, которое порадует вас и ваших близких.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних хлопот. Имейте в виду, что качественные фотографии каждого ингредиента помогут вам выбрать самые свежие и аппетитные продукты для вашего блюда.

Приготовьте все необходимое заранее, чтобы в процессе приготовления риса с черносливом и курагой вы могли наслаждаться каждым шагом и не терялись в деталях. Фотографии помогут вам ориентироваться в процессе и создадут уютную атмосферу творчества на кухне.

Итак, давайте приступим к приготовлению этого восхитительного блюда, полного аромата и вкуса. Фотографии помогут вам вдохновиться и создать настоящее кулинарное произведение искусства.

Бухарский плов вегетарианский
Бухарский плов вегетарианский
Каша с курагой и черносливом
Каша с курагой и черносливом
Смесь курага, чернослив, инжир, Изюм, орех грецкий, мёд
Сладкий плов Дагестанский
Сладкий плов Дагестанский
Армянский фруктовый плов
Армянский фруктовый плов
Запеканка из овсянки
Запеканка из овсянки
Изюм, Урюк, чернослив
Кишмиш сушеный
Кишмиш сушеный
Сухофрукты Изюм курага чернослив
Овсяная каша с курагой и черносливом
Овсяная каша с курагой и черносливом
Суп из сухофруктов
Суп из сухофруктов
Чернослив и курага
Узбекский плов с курагой и изюмом
Узбекский плов с курагой и изюмом
Плов с сухофруктами
Плов с сухофруктами
Сухофрукты Изюм курага чернослив
Сухофрукты
Сухофрукты
Бакинский плов
Бакинский плов
Изюм, Урюк, чернослив
Чернослив и Изюм
Сладкий плов с сухофруктами
Сладкий плов с сухофруктами
Губадия татарский
Губадия татарский
Армянский плов с курагой и изюмом
Армянский плов с курагой и изюмом
Изюм курага инжир
Сладкий плов с сухофруктами
Сладкий плов с сухофруктами
Изюм кишмиш
Плов с сухофруктами Изюм курага

Шаги приготовления риса с черносливом и курагой

Приготовление риса с черносливом и курагой начинается с тщательной промывки риса под холодной водой. Этот шаг поможет удалить лишний крахмал и сделает рис более рассыпчатым после варки. Затем рис нужно отложить на 20-30 минут для пропитывания.

В это время можно нарезать чернослив и курагу на небольшие кусочки. Это можно сделать заранее, чтобы у вас было больше времени наслаждаться процессом приготовления. Не забудьте сделать качественные фотографии каждого шага приготовления для создания кулинарного альбома.

В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте чернослив и курагу до золотистого цвета. Это придаст им более насыщенный вкус и аромат. Не забудьте сделать качественные фотографии этого этапа, чтобы запечатлеть аппетитный вид фруктов на сковороде.

Затем добавьте рис, перемешайте и обжарьте вместе с фруктами еще пару минут. Это придаст рису аромат и вкус чернослива и кураги. Не забудьте запечатлеть этот момент на фотографиях, чтобы подчеркнуть аппетитный вид блюда на этапе приготовления.

Похожие стать:

Оставьте комментарий