/imgs/2017/05/12/09/649993/4f3c88c0da3d2d7c3ea128cf0c46cab47a20ceff.jpg)






























Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежий гусь, картофель, лук, морковь, специи (перец, соль, тмин), масло, чеснок, зелень (укроп, петрушка).
Гусь должен быть качественным, жирным, с небольшим количеством мяса. Картофель - крупный, молодой. Лук и морковь - свежие, сочные. Специи - свежемолотый перец, тмин и крупная соль. Масло - сливочное, натуральное. Чеснок - крупный, сочный. Зелень - свежая, измельченная.































Приготовление
1. Очистите и промойте гуся. Обсушите бумажным полотенцем.
2. Приготовьте начинку из нарезанного картофеля, лука, моркови, специй, масла, чеснока и зелени.
3. Наполните гуся приготовленной начинкой и зашейте отверстия.
4. Поставьте гуся в русскую печь и готовьте при определенной температуре в течение нескольких часов.






























Подача и сервировка
Подайте гуся на большом блюде, украсьте свежей зеленью и овощами. Подавайте с картофелем и соусом.
Готовое блюдо должно выглядеть аппетитно, с сочным мясом и ароматной начинкой.
Похожие стать:
- Гусь в русской печи рецепт с фото
- Рецепт сосисок в тесте в мини-печи с пошаговыми фото
- Рецепт для приготовления блюда в микроволновой печи с фото и
- Рецепты чудо печи: готовим с удовольствием
- Восхитительные рецепты блюд из печи с иллюстрациями
- Все рецепты русской кухни с фото пошагово
- Блюда русской национальной кухни рецепты с фото
- Рецепты русской кухни: шаг за шагом в домашних условиях с фото
- Супы: рецепты с фото, простые и вкусные в русской кухне
- Рецепты из русской кухни: вдохновение на фото