Рецепты вторых блюд с фото простые и вкусные из свинины

0 голосов
Вторые блюда
Вторые блюда
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Вкусные домашние блюда
Вкусные домашние блюда
Горччее натпраздничный стол
Горччее натпраздничный стол
Блюда из свинины
Мясные блюда
Мясные блюда
Мясо по французски
Мясо по французски
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Мясо по французски
Мясо по французски
Котлеты в картофельной шубке
Котлеты в картофельной шубке
Блюда из мяса
Блюда из мяса
Мясные блюда
Мясные блюда
Свинина гармошка запеченная в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке
Второе блюдо
Второе блюдо
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Отбивные на праздничный стол
Отбивные на праздничный стол
Мясные блюда
Мясные блюда
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Турецкий гуляш
Турецкий гуляш
Блюда из свинины
Вкусные блюда
Вкусные блюда

Ароматное свиное филе в горчично-медовом соусе

Ингредиенты: - 500 г свиного филе; - 2 ст.л. горчицы; - 2 ст.л. меда; - 2 зубчика чеснока; - соль, перец; - зелень для подачи. Приготовление: 1. Филе нарезать на порционные кусочки и посолить, поперчить. 2. В глубокой миске смешать горчицу, мед и измельченный чеснок. 3. Обвалять кусочки свинины в получившемся соусе. 4. Выложить на противень и запекать в духовке при 180°C около 20 минут. 5. Подавать, посыпав свежей зеленью и украсив ломтиками лимона.

Блюда из свинины
Блюда в духовке
Блюда в духовке
Жаркое
Жаркое
Горячее на праздничный стол
Горячее на праздничный стол
Горячие блюда
Горячие блюда
Мясо по-французски в дух
Мясо по-французски в дух
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Горячие блюда
Горячие блюда
Блюда из свинины
Порционные горячие блюда на праздничный стол
Порционные горячие блюда на праздничный стол
Вторые блюда на праздничный стол
Вторые блюда на праздничный стол
Вкусное блюдо из фарша в духовке
Вкусное блюдо из фарша в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Слоеная картошка
Слоеная картошка
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке
Жаркое из индейки с картошкой
Жаркое из индейки с картошкой
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Горячие блюда
Горячие блюда
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки

Свиные котлеты с картофельным пюре

Ингредиенты: - 500 г свиного фарша; - 2 яйца; - 1 луковица; - 3 ст.л. панировочных сухарей; - 1 кг картофеля; - 100 мл молока; - соль, перец; - растительное масло. Приготовление: 1. Лук мелко нарезать и добавить к фаршу, затем вбить яйца и добавить панировочные сухари. 2. Формировать котлеты и обжаривать их на сковороде в разогретом масле до золотистой корочки. 3. Картофель сварить до готовности, откинуть на дуршлаг, размять, добавить молоко, соль, перец и хорошо размешать. 4. Подавать котлеты с картофельным пюре, посыпав зеленью.

Мясо в духовке
Мясо в духовке
Наталья Калинина мясные рулетики
Наталья Калинина мясные рулетики
Армянский суп яйни
Армянский суп яйни
Блюда из свинины
Куриные рулетики
Куриные рулетики
Рецепты с описанием
Блюда из свинины
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Мясо по-капитански в духовке
Мясо по-капитански в духовке
Руляда куриная
Руляда куриная
Вкусные блюда на ужин
Вкусные блюда на ужин
Блюда из мяса
Блюда из мяса
Блюда с гарниром
Блюда с гарниром
Вторые блюда
Вторые блюда
Картошка по французски
Картошка по французски
Стейк в духовке
Стейк в духовке
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке
Горячие блюда
Горячие блюда
Свинина по-французски на сковороде
Свинина по-французски на сковороде
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Рецепты в картинках
Вкусные блюда
Вкусные блюда

Тушеная свинина с овощами

Ингредиенты: - 600 г свинины (лопатка или шея); - 2 моркови; - 2 луковицы; - 2 перца; - 3 помидора; - 3 ст.л. томатной пасты; - зелень, специи; - растительное масло. Приготовление: 1. Мясо порезать кубиками, лук и морковь нашинковать, перец нарезать кольцами, помидоры нарезать кубиками. 2. В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить мясо до золотистой корочки, добавить лук и морковь, тушить 5-7 минут. 3. Добавить перец, помидоры, томатную пасту, специи, залить небольшим количеством воды и тушить под крышкой 40-50 минут. 4. Подавать, посыпав зеленью.

Картошка с мясом
Картошка с мясом
Блюда из свинины
Мясные блюда на праздничный стол
Мясные блюда на праздничный стол
Горячие блюда
Горячие блюда
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Свинина с картошкой
Свинина с картошкой
Пеппероната
Пеппероната
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Мясо по кремлевски
Мясо по кремлевски
Индейка пармеджано
Индейка пармеджано
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Мясо по французски
Мясо по французски
Горячее блюдо на праздничный стол
Горячее блюдо на праздничный стол
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Свиные рёбрышки на сковороде
Свиные рёбрышки на сковороде
Жаркое на сковороде
Жаркое на сковороде
Куриная грудка с овощами
Куриная грудка с овощами
Свинина с шампиньонами на сковороде
Свинина с шампиньонами на сковороде
Куриная грудка под сыром с помидорами
Куриная грудка под сыром с помидорами

Жаркое по-домашнему

Ингредиенты: - 700 г свинины (лопатка или шея); - 4 картофелины; - 2 луковицы; - 2 моркови; - 3 помидора; - 2 ст.л. томатной пасты; - специи, зелень; - растительное масло. Приготовление: 1. Мясо порезать кубиками, лук и морковь нашинковать, картофель нарезать кубиками, помидоры нарезать кольцами. 2. На разогретом масле обжарить мясо до золотистой корочки, добавить лук и морковь, тушить 5-7 минут. 3. Добавить картофель, помидоры, томатную пасту, специи, залить небольшим количеством воды и тушить под крышкой 30-40 минут. 4. Подавать, посыпав зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий