Торт "Цифра": рецепт от Юлии Смолл с подробным фотоинструкциями

0 голосов
Торт цифра
Торт цифра
Торт цифра декор
Торт цифра украшение
Торт цифра
Торт медовик цифра 8
Торт медовик цифра 8
Торт цифра с кремом чиз
Украшение торта
Украшение торта
Торт с цифрой сбоку
Торт цифра
Медовый торт цифра
Торт медовик цифра
Торт цифра медовые коржи
Торт цифра с кремом чиз
Торт сабле
Торт цифра
Торт цифра
Украсить торт цифра для мужчины
Торт Вупи Пай цифра
Торт цифра
Торт цифра медовые коржи

Ингредиенты

Для приготовления торта "Цифра" вам понадобятся: мука, сахар, яйца, масло, какао, ванильный экстракт, разрыхлитель, сметана, молоко и шоколад для глазури. Все эти компоненты помогут создать основу для вашего торта.

Торт цифра
Торт цифра медовые коржи
Торт цифра бисквитный
Торт цифра
Торт цифра медовые коржи
Медовик 55 цифры торт
Медовый торт цифра с кремом чиз
Торт цифра бисквитный
Торт цифра декор
Торт цифра
Торт цифра медовые коржи
Торт цифра украшение
Медовый торт цифра с кремом чиз
Торт цифра украшение
Торт цифра с кремом чиз
Торт цифра медовые коржи
Торт цифра декор
Торт цифра
Торт цифра медовые коржи
Медовый торт цифра
Торт цифра 41
Торт цифра медовые коржи

Приготовление основы

Начните с смешивания муки, сахара, какао и разрыхлителя. Добавьте яйца, масло, ванильный экстракт, сметану и молоко. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста. Вылейте его в форму и отправьте выпекаться в духовку.

Медовый торт цифра с кремом чиз
Торт цифра
Торт цифра
Торт цифра украшение
Торт цифра медовые коржи
Торт Вупи Пай цифра
Торт цифра декор
Торт цифра украшение
Торт Мильфей медовые коржи
Торт цифра украшение
Торт цифра с кремом чиз
Торт цифра 35 для женщин
Торт Мильфей цифра
Медовые коржи для торта цифры с кремом чиз
Медовые коржи для торта цифры с кремом чиз
Торт цифра медовые коржи
Торт Мильфей медовые коржи
Торт Диабелла Юлия смол
Торт цифра декор
Торт цифра
Торт цифра
Торт цифра
Торт цифра

Приготовление глазури

Пока основа торта печется, приступайте к приготовлению глазури. Растопите шоколад на водяной бане, добавьте сливки и перемешайте до получения густой и блестящей массы. Готовую глазурь остудите до комнатной температуры.

Торт цифра
Торт цифра медовые коржи
Торт цифра
Торт цифра
Торт цифра украшение
Торт цифра
Торт цифра 41
Торт медовик цифра
Торт цифра украшение
Торт цифра украшение
Торт цифра украшение
Украшение торта для девочки
Украшение торта для девочки
Торт цифра
Торт цифра
Торт цифра 10 медовые коржи
Торт цифра
Торт цифра
Торт Мильфей цифра
Торт цифра с кремом чиз
Торт цифра украшение
Торт цифра декор
Торт Вупи Пай цифра

Сборка и украшение

Когда основа торта остынет, разрежьте ее на несколько слоев. Покройте каждый слой глазурью и соберите торт. Украсьте его по своему вкусу, используя фрукты, ягоды или шоколадные украшения. Ваш торт "Цифра" готов к подаче!

Похожие стать:

Оставьте комментарий