


























Ингредиенты
Для приготовления мясных рулетиков вам понадобятся: говядина, свинина, лук, чеснок, морковь, зелень, соль, перец, специи. Выбирайте свежие и качественные продукты, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным.





























Приготовление начинки
Начнем с приготовления начинки для рулетиков. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанную морковь и тушите все вместе до мягкости. Затем добавьте измельченную зелень и специи по вкусу. Начинка готова!



























Приготовление мясной основы
Теперь перейдем к приготовлению мясной основы для рулетиков. Смешайте говядину и свинину, добавьте соль, перец и другие специи по вкусу. Хорошо вымешайте, чтобы получилась однородная масса. Затем раскатайте ее в тонкий прямоугольник на плоской поверхности.




























Сборка и запекание
Равномерно распределите начинку по мясной основе, оставив небольшой край сверху. Затем аккуратно сверните мясо в рулетик, придавая ему форму. Уложите рулетик на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте до золотистой корочки. Подавайте с любимым гарниром и наслаждайтесь великолепным вкусом!
Похожие стать:
- Мясные рулетики с начинкой рецепты в духовке с фото
- Мясные Рулетики: Рецепт с Фото Пошагово
- Мясные рулетики фото рецепт
- Мясные рулеты с начинкой рецепты фото
- Творожные рулетики с творожной начинкой рецепт с фото
- Куриные рулетики с начинкой: рецепт с фото пошагово
- Яичные рулетики с начинкой рецепт на сковороде фото пошагово
- Рулетики из свинины в беконе с начинкой в духовке: детальный рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить рулетики из свинины с начинкой на сковороде рецепт с фото
- Печеночные рулетики с начинкой рецепты фото