Ингредиенты
Для этого восхитительного блюда вам понадобятся: - Картофель - Шампиньоны - Говядина - Лук - Чеснок - Зелень - Соль, перец - Растительное масло - Специи по вкусу
Приготовление
1. Начнем с того, что нарежем картофель, грибы и говядину кубиками. 2. Обжарим лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета, добавим говядину и обжарим до готовности. 3. В протвинье выложим слой картофеля, затем слой обжаренной говядины с луком и чесноком, затем слой грибов. 4. Повторим слои до тех пор, пока ингредиенты не закончатся. 5. Посыпаем зеленью, солью, перцем и другими специями по вкусу. 6. Заливаем всё растительным маслом и отправляем в разогретую духовку на 180 градусов. 7. Готовим в течение 40-45 минут, пока картошка не станет золотистой и хрустящей.
Подача
Блюдо "Картошка с грибами и мясом в духовке на протвине" готово! Подавайте его горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Пошаговые фото
Вот несколько фотографий, которые помогут вам лучше представить процесс приготовления этого великолепного блюда.
Похожие стать:
- Картошка с мясом в духовке на протвине с сыром: рецепт с фото
- Картошка с мясом в духовке на протвине: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт картошки с мясом и грибами в духовке на протвине: пошаговая инструкция с фото
- Как готовить картошку с мясом в протвине в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить картошку с грибами на протвине в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Готовим картошку с мясом в духовке на протвине рецепт с фото
- Гречка с мясом на протвине в духовке: рецепт с фото пошагово
- Картофель с мясом на протвине в духовке рецепт с фото
- Картофель с мясом на протвине в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Жульен с грибами рецепт в духовке на протвине фото