




















Ингредиенты
Для приготовления ванильных булочек вам понадобятся: мука, сахар, молоко, дрожжи, масло, ванильный экстракт и соль. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый аромат и вкус ваших булочек.






















Приготовление
1. Растворите дрожжи в теплом молоке с добавлением сахара и дайте им активироваться.
2. В большой миске смешайте муку, соль, масло и ванильный экстракт. Добавьте активированные дрожжи и замесите тесто.
3. Оставьте тесто на подходе в теплом месте до удвоения объема.
4. Сформируйте булочки, выложите их на противень, дайте им подойти еще раз и запекайте в духовке до золотистого цвета.

























Подача
Подавайте ванильные булочки теплыми, посыпанными сахарной пудрой. Они идеально подходят для завтрака или в качестве десерта к чашке ароматного кофе.
























Фото-рецепт
На каждом этапе приготовления ванильных булочек делайте фото, чтобы запечатлеть процесс и поделиться своими шедеврами с друзьями. Фотографии помогут вам сохранить воспоминания о приятном времяпрепровождении и вдохновят других на кулинарные эксперименты.
Похожие стать:
- Ванильные коржи для торта рецепт с фото
- Булочки из дрожжевого теста в духовке с маком и сахаром рецепт фото пошагово с фото
- Рецепт теста дрожжевого на булочки на молоке дрожжевое рецепт с фото
- Как приготовить домашние булочки для хот догов: пошаговый рецепт с фото
- Как испечь идеальные булочки для гамбургера: подробный рецепт с пошаговыми фото
- Булочки на кефире с сухими дрожжами рецепт с фото
- Маковые булочки рецепт с пошаговым фото
- Дрожжевое тесто на булочки рецепт с фото со сгущенкой
- Булочки с маком: пошаговый рецепт с фото в духовке
- Пышные булочки рецепт пошагово с фото