Шоколадная колбаска из печенья без орехов рецепт с фото

0 голосов
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса салями
Шоколадная колбаса салями
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаска
Рецепт шоколадной колбасы рецепт
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Колбаска из печенья
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Пирожное сливочная колбаска
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска

Ингредиенты для шоколадной колбаски

Для приготовления шоколадной колбаски из печенья без орехов вам понадобятся: печенье (подойдет любое сдобное печенье без начинки) - 200 г, какао-порошок - 2 ст. ложки, сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, яйцо - 1 шт., ванильный сахар - 1 ч. ложка, кондитерский шоколад - 100 г, сгущенное молоко - 2 ст. ложки, пудра для посыпки.

Для украшения: шоколадная глазурь, кокосовая стружка, сахарная пудра.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, это обеспечит равномерное смешивание и легкость в работе.

Приступаем к созданию этого великолепного десерта.

Сладкая колбаска
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Торт шоколадная колбаса
Торт шоколадная колбаса
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска
Шоколадная колбаса салями
Шоколадная колбаса салями
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса салями
Шоколадная колбаса салями

Приготовление шоколадной колбаски

1. Первым шагом разминаем печенье до состояния мелких крошек. Можно использовать блендер или дробилку для более равномерного измельчения.

2. В глубокой миске смешиваем размягченное сливочное масло с какао-порошком, сахаром и ванильным сахаром до получения однородной массы.

3. К полученной массе добавляем размолотое печенье и хорошо перемешиваем до образования однородного теста.

4. Формируем из теста колбаску, заворачиваем в пленку и укладываем в холодильник на 2-3 часа для застывания.

Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска из детства
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаса салями
Шоколадная колбаса салями
шоколадная колбаска из печенья без орехов рецепт с фото
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска

Украшение и подача

1. После застывания колбаски извлекаем из холодильника, снимаем пленку и обмакиваем в растопленный шоколад.

2. После обмакивания посыпаем шоколадную колбаску кокосовой стружкой или сахарной пудрой для придания дополнительного вкуса и украшения.

3. Шоколадную колбаску нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Теперь у вас есть возможность порадовать близких этим нежным и вкусным десертом, который непременно понравится всем гурманам.

Похожие стать:

Оставьте комментарий