






























Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Для приготовления голубцов с савойской капустой нам понадобятся: мясной фарш, савойская капуста, рис, лук, морковь, помидоры, масло, соль, перец. Итак, начнем с того, что отварим рис до полуготовности. Отложим его в сторону, пока будем готовить остальные ингредиенты. Лук и морковь измельчим и обжарим на сковороде. Помидоры зальем кипятком, снимем кожицу, измельчим в блендере.






























Шаг 2: Формирование голубцов
Теперь приступим к формированию голубцов. Отделим листья савойской капусты, вырежем у них толстую жилку. На каждый лист кладем немного фарша и риса, заворачиваем внутрь, чтобы начинка не выпала. Готовые голубцы аккуратно укладываем в кастрюлю.






























Шаг 3: Тушение голубцов
После того как мы сформировали все голубцы, добавим в кастрюлю тушеные овощи, залить томатным соусом и поставить на медленный огонь. Голубцы нужно тушить до готовности, примерно 40-50 минут. Важно периодически помешивать, чтобы они не пригорели. Готовые голубцы подаем горячими, украшенными зеленью.
Похожие стать:
- Блюда из савойской капусты: рецепты быстро и вкусно с фото
- Салат из савойской капусты: рецепты с фото
- Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке рецепт с фото пошаговый
- Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем для заморозки: рецепт с фото
- Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем: рецепт с фото
- Ленивые голубцы классический рецепт на сковороде с фото пошаговый капустой рисом и фаршем
- Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем: пошаговый рецепт с фото в духовке
- Голубцы ленивые с капустой и фаршем пошаговый рецепт с фото в духовке рисом
- Голубцы ленивые с капустой и фаршем в мультиварке пошаговый рецепт с фото
- Ленивые голубцы с капустой и рисом в духовке: рецепт с фото