Пряничное тесто рецепт с фото

0 голосов
Пряничное тесто
Рецепт пряников
Тесто для пряников
Пряничное тесто
Пряничное тесто
Пряничное тесто
Пряничное тесто
Пряничное тесто
Медово имбирные пряники
Медово имбирные пряники
Тесто для пряников
Тесто для пряничного домика рецепт
Замес теста для пряников
Замес теста для пряников
Тесто для пряников
Имбирные пряники Lebkuchen
Имбирные пряники Lebkuchen
Изделия из пряничного теста
Изделия из пряничного теста
Тесто для пряников
Пряники Кашков
Пряники Кашков
Тесто для пряников
Пряничное тесто
Приготовление пряников
Приготовление пряников
Медовый пряник
Медовый пряник
Тесто для пряников
Пряничное тесто
Тесто для пряников
Тесто для пряников
Приготовление пряников
Приготовление пряников
Тесто для пряников
Пряничные изделия из сырцового теста
Пряничные изделия из сырцового теста
Заварное Пряничное тесто
Тесто для пряников
Пряничное тесто
Пряничное тесто
Пряники без глазури
Пряники без глазури
Разгонный пряник на Руси
Разгонный пряник на Руси
Тесто для пряников
Формы для выпечки пряников
Формы для выпечки пряников
Пряничное тесто
Песочное печенье с глазурью и украшением
Песочное печенье с глазурью и украшением
Печенье с глазурью
Печенье с глазурью
Пряничное тесто
Пряничное тесто презентация
Пряничное тесто
Пряничного теста
Пряничного теста
Тульский Пряничный домик
Тульский Пряничный домик
Тесто для пряников
Печенье на противне
Печенье на противне
Пряники сырцовые имбирные
Пряники сырцовые имбирные
Тесто для пряников
Медовый пряник
Медовый пряник
Имбирный пряник человечек
Имбирный пряник человечек
Пряничное тесто

Ингредиенты

Для приготовления пряничного теста вам потребуется: мука, мед, сахар, масло, яйца, разрыхлитель, пряности (корица, имбирь, гвоздика, кардамон).

Мука должна быть просеяна, мед предварительно разогрет, а масло - мягким. Яйца следует использовать комнатной температуры.

Пряные специи можно использовать по вкусу, создавая уникальный аромат и вкус пряников. Главное - не переборщить, чтобы не перебить вкус меда и сахара.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам выбрать правильные продукты и подготовиться к процессу приготовления.

Пряничное тесто
Тесто для пряников
Пряничное тесто
Рецепт пряничного теста
Пряничные изделия
Пряничные изделия
Роспись имбирных пряников
Роспись имбирных пряников
Катаные козули Архангельские
Катаные козули Архангельские
Рецепт пряничного теста
Пряничное тесто
Медовый пряник
Медовый пряник
Тесто для пряников
Заварное Пряничное тесто
Оригинальные пряники
Оригинальные пряники
Пряничное тесто
Пряники сырцовые имбирные
Пряники сырцовые имбирные
Тесто для пряников
Катаные козули Архангельские
Катаные козули Архангельские
Ингредиенты для печенья
Ингредиенты для печенья
Медовый пряник
Медовый пряник
Тесто для пряников
Пряник имбирный
Пряник имбирный
Тесто для печенья
Продукты для приготовления имбирных пряников
Продукты для приготовления имбирных пряников
Формочки для печенья
Формочки для печенья
Выпечка из пряничного теста
Выпечка из пряничного теста
Пряничные изделия из сырцового теста
Пряничные изделия из сырцового теста
Выпечка Сергокале вкусный домик.
Выпечка Сергокале вкусный домик.
Тесто для пряников
Медовый пряник
Медовый пряник
Тесто пряники в заготовке
Пряничное тесто
Пряники на кефире
Пряники на кефире
Печь пряники
Печь пряники
Пряничный человечек Пряня
Пряничный человечек Пряня
Имбирное печенье Шарлиз
Имбирное печенье Шарлиз
Медовый пряник
Медовый пряник
Пряники овальные
Пряники овальные
Печь пряники
Печь пряники
Козуля тетерка
Козуля тетерка
Тесто для пряников
Пряники с мастикой
Пряники с мастикой
Пряники козули домики
Пряники козули домики
Пряники
Пряники
Раскатать тесто для пряников
Пряники обычные
Пряники обычные
Вкусные домашние пряники
Вкусные домашние пряники
Пряники постные
Пряники постные
Сырцовое Пряничное тесто
Тесто для пряников
Прянички Николайчики
Прянички Николайчики
Рождественский пряник с корицей
Рождественский пряник с корицей

Приготовление

В глубокой миске смешайте муку с разрыхлителем и пряностями. В другой посуде смешайте мед, масло, сахар и яйца. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в жидкие, тщательно перемешивая.

Полученное тесто выложите на стол, посыпанный мукой, и замешивайте до получения однородной массы. Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на несколько часов. Фотографии этого процесса помогут вам увидеть, как должно выглядеть готовое тесто.

После остывания тесто можно раскатать и вырезать пряники при помощи формочек. Печь при 180 градусах до готовности, следя за цветом. Фотоэкскурсия по этапам приготовления поможет вам не запутаться и добиться идеального результата.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий