Рецепт торта "Красный бархат с малиной" с фото пошагово

0 голосов
Красный бархат Спар
Торт красный бархат с клубничным конфи
Торт красный бархат Спар
Торт ред вельвет красный
Красный бархат Патрик и Мари
Торт красный бархат
Торта
Торт красный бархат Спар
Мирель красный бархат
Торт красный бархат Спар
Мирель красный бархат
Торта
Торт красный бархат Метрополь
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат с малиновым конфи
Торт красный бархат Спар
Красный бархат с малиновым конфи
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат Метрополь
Торта
Торта
Красный бархат с вишневым конфи
Торт красный бархат
Красный бархат Спар
Мирель красный бархат
Торт красный бархат с кремом чиз
Красный бархат с малиновым конфи
Красный бархат с малиновым конфи
Торта
Торт красный бархат Мирель
Красный бархат с вишневым конфи
Красный бархат с кремом чиз
Торта
Красный бархат с вишневой прослойкой
Красный бархат с малиновым конфи
Торта

Ингредиенты

Для приготовления торта "Красный бархат с малиной" вам понадобятся: мука, какао-порошок, сода, соль, сливочное масло, сахар, яйца, уксус, ванильный экстракт, красный краситель для пищевых продуктов, кефир, малина, сахарный сироп, сливки, белый шоколад.

Начнем с приготовления бисквита. Смешайте муку, какао-порошок, соду и соль в одной миске. В другой миске взбейте сливочное масло с сахаром до получения пышной массы. Добавьте яйца по одному, затем уксус, ванильный экстракт и красный краситель. Постепенно вмешивайте сухие ингредиенты и кефир, чтобы получилось однородное тесто. Разделите тесто между двумя формами для выпечки и выпекайте до готовности.

Для крема смешайте малину с сахарным сиропом и прокипятите, пока ягоды не станут мягкими. Протрите малину через сито, чтобы избавиться от семян. Охладите пюре и добавьте взбитые сливки.

Для глазури растопите белый шоколад и сливочное масло. Остудите до комнатной температуры.

Красный бархат с конфи
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат
Торт красный бархат Гулливер
Red Velvet торт
Торт красный бархат Мирель
Красный бархат с малиновым конфи
Красный бархат с малиновым конфи
Торт красный бархат
Торта
Торт красный бархат с конфи
Красный бархат с клубничным конфи
Красный бархат с кремом чиз
Торт красный бархат Спар
Красный бархат с вишневым конфи
Торта
Торта
Торта
Торт красный бархат Спар
Red Velvet торт
Мирель красный бархат
Мирель красный бархат
Красный бархат Спар
Торта
Торт красный бархат Спар
Красный бархат Спар
Торт красный бархат с кремом чиз
Торта
Торта
Торта
Красный бархат с клубничным конфи
Red Velvet торт
Торт красный бархат Каширахлеб
Красный бархат Винервальд
Торт «ред вельвет»
Торт красный бархат с кремом чиз
Торт ред вельвет красный

Приготовление

Теперь, когда у вас готовы бисквиты, крем и глазурь, приступим к сборке торта. Начните смазывать бисквитные коржи малиновым кремом, затем сложите их друг на друга. Покройте торт глазурью и украсьте свежей малиной.

Приятного аппетита! Наслаждайтесь великолепным вкусом торта "Красный бархат с малиной"!

Торт красный бархат Спар
Торта
Красный бархат Спар
Торта
Красный бархат с вишневым конфи
Красный бархат Спар
Красный бархат Винервальд
Куликовский красный бархат
Торт красный бархат Метрополь
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат с кремом чиз
Красный бархат с клубничным конфи
Красный бархат Спар
Красный бархат с малиной
Торт красный бархат Север-Метрополь
Торта
Торта
Торта
Георгий Кавказ торт красный бархат
Красный бархат Винервальд
Торта
Бисквит красный бархат
Торта
Красный бархат с клубничным конфи
Красный бархат Спар
Торт вельвет
Красный бархат Спар
Торт красный бархат Ольга Шобутинская
Торт «ред вельвет»
Торта
Красный бархат с вишневым конфи
Торт красный бархат с конфи
Торт красный бархат Бенье
Бисквит красный бархат
Красный бархат Спар
Торта
Торт красный бархат Метрополь

Подробные шаги с фотографиями

Шаг 1: Приготовьте ингредиенты для бисквита и смешайте их в соответствии с рецептом. Продолжайте, пока не получите однородное тесто.

Шаг 2: Вылейте тесто в формы и выпекайте в духовке до готовности.

Шаг 3: Приготовьте малиновый крем, смешав малину с сахарным сиропом и сливками.

Шаг 4: Соберите торт, смазывая коржи кремом и покрывая глазурью. Украсьте свежей малиной.

Похожие стать:

Оставьте комментарий