























Ингредиенты
Для приготовления паштета в тарталетках нам понадобятся: куриная печень, лук, масло, сливки, яйцо, специи, соль, перец, тарталетки. Для украшения: зелень, помидоры.


























Приготовление
1. Начнем с того, что промоем куриную печень и обсушим ее бумажным полотенцем. 2. Лук мелко нарежем и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. 3. Добавим в сковороду печень и тушим все вместе до готовности. 4. Остудим полученную массу и перемелем в мясорубке или блендере до однородного состояния. 5. Добавим сливки, яйцо, специи, соль, перец и хорошо перемешаем. 6. Тарталетки наполним получившейся массой и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. 7. Готовые тарталетки украсим зеленью и помидорами, подаем к столу.























Подача
Паштет в тарталетках готов! Подавайте на стол, украшенный свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!

























Фотографии
Для лучшего понимания процесса приготовления, предлагаем пошаговые фотографии каждого этапа приготовления паштета в тарталетках.
Похожие стать:
- Паштет в тарталетках рецепты с фото
- Печеночный паштет в тарталетках фото рецепт
- Печеночный Паштет из Говяжьей Печени Рецепты с Фото
- Печеночный паштет: рецепты и фотографии
- Салаты в тарталетках: рецепты с фото на день рождения
- Салаты в тарталетках для фуршета: рецепты с фото, простые и вкусные
- Закуски на тарталетках: рецепты с фото
- Как приготовить вкусные салаты в тарталетках: простые рецепты с фото
- Рецепты закусок в тарталетках к праздничному столу с фото
- Красная икра в тарталетках: простые и вкусные рецепты с фото