Пирожки с ветчиной: вкусные рецепты с подробными фотографиями

0 голосов
Пирожок с ветчиной и сыром
Слоеные пирожки
Пирожок с ветчиной и сыром
Швабский пирог с ветчиной
Пирожок с ветчиной и сыром
Фриттата с сыром и ветчиной
Пирожок с ветчиной и сыром
Пирожки с ветчиной
Пирог с ветчиной и сыром из слоеного теста
Пирожок с ветчиной и сыром
Пирог с ветчиной
Пирожки из слоеного теста
Булочка с ветчиной и сыром
Из слоеного теста
Из слоеного теста
Хачапури с ветчиной и сыром
Слойки с сыром
Слойки с сыром
Швабский пирог с ветчиной
Пирожки из слоёного теста с яйцом и зеленым луком
Пирожок с ветчиной и сыром
Пирожки с сыром
Рулет из слоеного дрожжевого теста
Рулет из слоеного дрожжевого теста
Закусочные слойки рулетики
Закусочные слойки рулетики
Пирожки
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Пирог с ветчиной и сыром из слоеного теста
Из слоеного теста
Из слоеного теста
Пирожки бомбочки
Швабский пирог с ветчиной
Булочка с ветчиной и сыром
Из слоеного теста
Из слоеного теста
Рогалик с ветчиной и сыром
Пирог с ветчиной и сыром из слоеного теста
Булочка с ветчиной и сыром
Багет Провансаль с ветчиной
Швабский пирог с ветчиной
Слойка с ветчиной и сыром
Рулет из слоеного дрожжевого теста
Рулет из слоеного дрожжевого теста
Закусочные слойки рулетики
Закусочные слойки рулетики

Ингредиенты для пирожков с ветчиной

Для приготовления вкусных пирожков с ветчиной вам понадобятся: мука, молоко, дрожжи, соль, сахар, яйца, ветчина, лук, масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус пирожков, который приятно удивит вас и ваших близких.

Слойки с сыром
Слойки с сыром
Пирожки жареные во фритюре
Швабский пирог с ветчиной
Слоеный пирог улитка с фаршем
Слоеный пирог улитка с фаршем
Слоеные пирожки
Швабский пирог с ветчиной
Пирог с беконом и сыром из слоеного теста
Пирог с беконом и сыром из слоеного теста
Швабский пирог с ветчиной
Пирожки жареные
Швабский пирог с ветчиной
Булка с ветчиной и сыром
Слоеное тесто с начинкой
Слоеное тесто с начинкой
Булочка с ветчиной и сыром
Швабский пирог с ветчиной
Пирог с колбасой и сыром на кефире
Пирог с колбасой и сыром на кефире
Слойка Свечиной и СЫРОМЭ
Слойка Свечиной и СЫРОМЭ
Булочка с ветчиной и сыром
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Слоеные конвертики
Слоеные конвертики
Мини закуски
Мини закуски
Швабский пирог с ветчиной
Пироговый домик Евпатория
Пироговый домик Евпатория
Пирог с ветчиной
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Швабский пирог с ветчиной
Слойка Свечиной и СЫРОМЭ
Слойка Свечиной и СЫРОМЭ
Пирог Спанакопита
Пирог Спанакопита
Пирог с ветчиной и сыром из слоеного теста
Пирожки с картошкой
Смаженка белорусская рецепт
Смаженка белорусская рецепт
Пицца пирог
Пицца пирог
Слоеные булочки с сыром
Слоеные булочки с сыром
Слоеный пирог улитка с фаршем
Слоеный пирог улитка с фаршем
Слойки
Слойки
Слойки из слоеного теста с сыром
Слойки из слоеного теста с сыром
Круассаны с сыром и ветчиной
Фокаччини с ветчиной
Швабский пирог с ветчиной

Подготовка теста

Сначала растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар, соль, яйца и муку. Тщательно замешайте тесто, чтобы оно стало эластичным и не липким. Оставьте его под пленкой на подходе в теплом месте.

Пока тесто подходит, нарежьте ветчину и лук мелкими кубиками. Обжарьте их в сковороде на масле до золотистого цвета. Подготовленные начинки добавьте в тесто и тщательно перемешайте.

Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Слойки с фаршем
Слойки с фаршем
Итальянские пирожки панцеротти (Panzerotti)
Пирожок с ветчиной и сыром
Расстегай с ветчиной и сыром
Пирог с ветчиной
Пирожки с сыром
Оладьи на кефире с колбасой
Оладьи на кефире с колбасой
КИШ-Лорен с ветчиной и овощами
Швабский пирог с ветчиной
Заливной пирог с ветчиной и сыром
Пирожки из слоеного теста
Булочка с ветчиной и сыром
Слойки с колбасой и сыром
Слойки с колбасой и сыром
Пирог с курицей и сыром
Пирог с курицей и сыром
Булочки на завтрак
Булочки на завтрак
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Швабский пирог с ветчиной
Гусарики
Гусарики
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Лодочки из слоеного теста
Лодочки из слоеного теста
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Мини пиццы рулетики
Мини пиццы рулетики
Слойка с ветчиной
Слойки с сыром
Слойки с сыром
Слойки
Слойки
Рулетики с сыром в панировке
Рулетики с сыром в панировке
Пирог с ветчиной
Швабский пирог с ветчиной
Крученик слоеный
Крученик слоеный
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Булочка с сыром
Булочка с сыром
Рулет из слоеного дрожжевого теста
Рулет из слоеного дрожжевого теста
Слойки из слоеного теста
Слойки из слоеного теста
Слоеные булочки с сыром
Слоеные булочки с сыром
Маленькие пирожки
Армянские пирожки
Слоеный пирог с сыром
Слоеный пирог с сыром

Формирование и выпечка

Разделите тесто на небольшие кусочки, раскатайте их в тонкие кружки. На каждый кружок положите начинку, аккуратно скрепляя края, чтобы начинка не выпала во время выпечки. Пирожки выложите на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую духовку.

Пирожки готовы, когда приобретут золотистый цвет. Подавайте их горячими, украсив зеленью и овощами. Наслаждайтесь великолепным вкусом домашних пирожков с ветчиной!

Похожие стать:

Оставьте комментарий