Рецепт сдобного дрожжевого теста для булочек на молоке пошагово с фото

0 голосов
Булочки
Булочки
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Вкусные булочки
Вкусные булочки
Высокорецептурная сдоба
Высокорецептурная сдоба
Сдоба Бриошь
Сдоба Бриошь
Булочки с сахаром
Булочки с сахаром
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Пышные булочки
Пышные булочки
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Сдобное тесто
Сдобное тесто
Формы булочек
Формы булочек
Тесто для булочек
Булочки сдобные сладкие
Булочки сдобные сладкие
Булочки
Булочки
Булочки
Булочки
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булочки
Булочки
Булочки
Булочки
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Булочки из дрожжевого теста
Нежнейшие булочки
Нежнейшие булочки
Синнабон с маком
Синнабон с маком
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Испанские булочки Энсаймадас
Испанские булочки Энсаймадас
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Булочка розанчик
Булочка розанчик

Ингредиенты

Для приготовления сдобного дрожжевого теста вам понадобятся мука высшего сорта, свежие дрожжи, молоко, сахар, соль, яйца и сливочное масло. Приобретите только качественные продукты, чтобы ваше тесто получилось нежным и ароматным.

Мука должна быть просеяна для удаления комков и обогащена кислородом. Свежие дрожжи обеспечат хорошее восхождение теста, а молоко придаст булочкам неповторимый вкус. Сахар и соль отлично подчеркнут вкусовые качества теста, а яйца и сливочное масло сделают булочки невероятно нежными.

Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Булочки на дрожжевом тесте
Булочки на дрожжевом тесте
Булочки из дрожжевого теста
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Воздушные булочки
Воздушные булочки
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста
Булочки завиванцы с корицей
Булочки завиванцы с корицей
Пирог разборник
Пирог разборник
Выпечка
Выпечка
Формы булочек
Булочки на дрожжах
Булочки на дрожжах
Формочки для булочек
Булочки краффины
Булочки краффины
Булочки
Булочки
Воздушные булочки
Воздушные булочки
Булочки из дрожжевого теста
Булочки домашние сладкие
Булочки домашние сладкие
Пирог Рождественская звезда
Пирог Рождественская звезда
Булочки
Булочки
Формы булочек для выпечки
Формы булочек для выпечки
Булочки
Булочки
Красивая выпечка из дрожжевого теста
Формы булочек
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Булочки с повидлом
Булочки с повидлом
Булочки с повидлом формы
Булочки с повидлом формы

Приготовление

Начните с разогрева молока до теплого состояния. Растворите в нем сахар и дрожжи, дайте им активироваться в течение нескольких минут. Затем добавьте растопленное сливочное масло и яйца, тщательно взбивая смесь.

Постепенно вводите просеянную муку, замешивая тесто до образования эластичной массы. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и вымешивайте до полной готовности. Затем оставьте его под пленкой в теплом месте для подъема на 1-1,5 часа.

Выпечка булочки
Выпечка булочки
Японские булочки Хоккайдо
Японские булочки Хоккайдо
Красивые булочки
Красивые булочки
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булочки из дрожжевого
Булочки из дрожжевого
Круглые булочки
Круглые булочки
Выпечка
Выпечка
Воздушные булочки
Воздушные булочки
Вкусные воздушные булочки
Вкусные воздушные булочки
Дрожжевые булочки
Дрожжевые булочки
Изделия из дрожжевого теста
Формы булок с насинкой
Формы булок с насинкой
Интересные формы булочек
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Булочки
Булочки
Булочки на противне
Булочки на противне
Булочки
Булочки
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Формовка пирога из дрожжевого теста с начинкой
Пышные булочки
Пышные булочки
Изделия из сдобного теста
Оригинальная выпечка
Оригинальная выпечка
Булочки «крем-де-Паризьен»
Булочки «крем-де-Паризьен»
Пышные булочки
Пышные булочки
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Красивые булочки
Красивые булочки
Сдобные булочки с творогом
Сдобные булочки с творогом

Формовка и выпечка

После поднятия теста разделите его на равные части и сформируйте булочки. Уложите их на противень, смазанный маслом, и дайте постоять еще 15-20 минут. Затем смажьте булочки разбитым яйцом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Готовые булочки будут иметь золотистую корочку и невероятный аромат. Подавайте их с любимым напитком и наслаждайтесь неповторимым вкусом домашней выпечки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий