





















Ингредиенты
Для приготовления селедки под шубой вам понадобятся: сельдь, картофель, морковь, свекла, лук, яйца, майонез, соль, перец. Эти простые ингредиенты легко найти в любом магазине, и они не требуют особых усилий для приготовления.





















Приготовление
1. Варим картофель, морковь и свеклу. Остужаем и чистим от кожуры. Режем их кубиками.
2. Сельдь очищаем от кожи и костей, нарезаем небольшими кубиками.
3. Яйца варим, очищаем и трем на крупной терке.
4. Лук мелко нарезаем.



















Сборка
1. На дне формы укладываем картофель, смазываем майонезом, посыпаем луком, солью и перцем.
2. Сверху кладем слой сельди, смазываем майонезом, посыпаем яйцами.
3. Затем идет слой моркови, затем свекла. Каждый слой смазываем майонезом и посыпаем солью и перцем.
4. Украшаем сверху свеклой и посыпаем зеленью.






















Подача
Блюдо оставляем в холодильнике на несколько часов, чтобы пропиталось. Перед подачей можно украсить зеленью, орехами или оливками. Такое блюдо отлично подходит для праздничного стола или просто для ужина в кругу семьи.
Похожие стать:
- Рецепт селедки под шубой классический с фото пошагово с яйцами
- Рецепт селедки под шубой классический пошагово с фото
- Рецепт селедки под шубой самый вкусный с фото пошагово
- Рецепт селедки под шубой: классический рецепт с пошаговыми инструкциями и фото
- Подробный рецепт селедки под шубой с пошаговыми фото
- Рецепт селедки под шубой с луком и яйцом: шаг за шагом с фото
- Фото рецепт селедки под шубой
- Салат "Под шубой" с рулетом селедки: рецепт с фото
- Пошаговое приготовление селедки под шубой классический рецепт с фото
- Рецепт вкусной под шубой селедки с фото