Рецепт торта "Черепаха" с пошаговыми фото и сгущенкой

0 голосов
Торт черепашка со сметанным кремом
Торт черепашка со сметанным кремом
Торт черепашка классический со сметанным кремом
Торт черепаха
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Винервальд
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха шоколадный
Торт черепаха Бахетле
Торт черепаха Тортилла
Торт черепашка со сметанным кремом
Торт черепаха Новоторг
Торт черепаха Форне
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепашка со сметанным кремом
Торт черепаха украшение
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха украшение
Торт черепаха с Ольгой Матвей
Торт черепаха
Торт Изумрудная черепаха
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха домашний украшение
Торт черепаха Владхлеб
Торт черепаха со сметанным кремом
Торт черепашка Везувий
Торт черепаха
Торт черепаха Форне
Торт черепаха Форне

Ингредиенты

Для начала приготовления торта "Черепаха" вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, сахар, какао-порошок, сливочное масло, яйца, ванильный экстракт, соль, сгущенное молоко, орехи (грецкие, миндаль или любые другие на ваш вкус), шоколад.

Мука должна быть высшего сорта, сахар - мелкий, а сливочное масло - натуральное, без добавок. Орехи лучше всего подойдут обжаренные и измельченные. Шоколад можно взять черный или молочный, в зависимости от ваших предпочтений.

Ванильный экстракт можно заменить ванильным сахаром, но лучше использовать натуральный экстракт для более насыщенного вкуса. Сгущенное молоко должно быть густым и сладким, чтобы придать торту нужную консистенцию и сладость.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления торта "Черепаха" без лишних прерываний.

Торт черепаха Антонов двор
Торт черепаха шоколадный
Торт черепаха Форне
Тарзи пухтани торти черепаха
Торт черепаха со сгущенкой
Торт черепаха фото
Торт черепаха Бабушкино печево
Крем для торта черепаха
Торт черепаха магазинный
Торт черепаха классический
Торт черепаха Владхлеб
Торт черепаха Новоторг
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт страшная черепаха
Сметанный торт черепаха
Торт черепаха со сметаной
Торт черепаха Владхлеб
Торт черепаха Новоторг
Торт черепаха
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепашка классический
Оригинальное украшение торта черепаха
Торт черепаха
Торт черепаха со сметанным кремом и шоколадной
Торт черепаха фото
Торт черепаха украшение
Торт черепашка Даханаго
Торт черепаха Владхлеб
Торт черепашка

Приготовление

Для начала приступим к приготовлению основы торта. Смешайте муку, какао-порошок, соль и ванильный экстракт в одной миске. В другой миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Плавленое масло растопите и добавьте к яичной смеси, затем постепенно вводите смесь с мукой, тщательно перемешивая.

Полученное тесто выложите на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки, и отправьте в духовку на 180 градусов на 25-30 минут. Пока основа торта выпекается, готовим начинку. Растопите шоколад на водяной бане и добавьте сгущенное молоко, перемешайте до получения однородной массы.

Орехи измельчите и добавьте к шоколадной массе. Выложите начинку на остывшую основу торта, равномерно разровняйте. Для украшения можно посыпать торт измельченными орехами или поставить в холодильник для застывания начинки.

После того как торт остынет, его можно украсить по желанию: шоколадной глазурью, карамелью, свежими фруктами или ягодами. Главное, чтобы торт "Черепаха" был не только вкусным, но и красивым.

Торт черепаха украшение
Торт черепаха со сметанным кремом
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепашка
торт черепаха рецепт с фото пошаговая со сгущенкой
Торт черепаха домашний украшение
Торт черепаха шоколадный
Торт черепаха со сгущенкой
Торт черепашка с бананом
Торт черепаха
Торт черепаха со сметанным
Сметанный торт черепаха
Торт черепаха украшение
Торт черепашка
Торт черепаха с киви
Торт черепаха Тортилла
Торт черепаха украшение
Торт черепаха
Торт черепашка
Топт черепаха Виннр Вальд
Торт черепаха
Торт черепаха со сметанным кремом
Торт черепаха Бабушкино печево
Домашний торт с бананом
Торт с киви
Черепаховый торт
Торт черепаха классический
Торт в виде черепахи
Торт черепаха Бахетле

Подача и сервировка

Торт "Черепаха" готов к подаче. Перед подачей рекомендуется нарезать его на кусочки и украсить по желанию. Подавайте торт с горячим чаем или кофе для создания идеального десертного наслаждения.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий