























Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится курица, картофель, морковь, лук, чеснок, специи, зелень, соль, перец, масло. Курицу рекомендуется выбирать свежую и качественную, чтобы получить вкусное и сочное блюдо. Картофель следует выбрать среднего размера, чтобы он хорошо пропитался соком курицы в процессе запекания. Морковь и лук добавят блюду аромат и сочность, а чеснок и специи придадут неповторимый вкус.























Приготовление
Начнем с того, что курицу необходимо тщательно промыть и обсушить. Затем смешайте специи с солью и перцем, и натрите этой смесью как внутри, так и снаружи курицу. Для начинки используйте нарезанный картофель, морковь, лук и чеснок. Затем уложите курицу в стеклянную банку, добавьте оставшиеся овощи и залейте небольшим количеством масла. Закройте банку крышкой и поставьте в разогретую духовку. Пошаговые фотографии помогут вам в этом процессе.


























Запекание и подача
Курицу в банке следует запекать при определенной температуре в течение определенного времени, чтобы получить идеальное блюдо. После этого достаньте банку из духовки, осторожно снимите крышку и дайте блюду немного постоять, чтобы оно пропиталось соком. Подавайте курицу, выложив на тарелку с овощами и зеленью, украсьте зеленью и готово! Рецепт курицы в банке в духовке в собственном соку готов!
Похожие стать:
- Курица с картошкой в духовке в банке в собственном соку рецепт с фото
- Курица в собственном соку в духовке: рецепты с пошаговыми фото
- Говядина тушеная в собственном соку с луком рецепт с фото пошагово
- Приготовление мяса с луком в казане в собственном соку: рецепт с фото
- Как приготовить консервированный тунец в собственном соку: рецепты и фото
- Рецепты супа из консервированной фасоли в собственном соку с фото
- Говядина в собственном соку в мультиварке рецепты с фото
- Рецепт тушеной картошки с мясом в собственном соку
- Помидоры в собственном соку: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой на банке с водой - рецепт с фото