Сосиски в тесте в домашних условиях: пошаговый рецепт с фотографиями

0 голосов
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Интересные сосиски в тесте
Красивые сосиски в тесте
Оригинальные сосиски в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте

Ингредиенты

Для приготовления сосисок в тесте вам понадобятся: свежие сосиски, пшеничная мука, яйца, молоко, соль, перец и растительное масло.

Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиски в тесте для детей
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Как красиво вывернуть сосиску в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиски из бездрожжевого слоеного теста в духовке
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиски в тесте в духовке
Сосиски в тесте для детей
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Красивые сосиски в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте

Приготовление теста

Начните с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку, яйца, молоко, соль и перец. Замешайте тесто до получения однородной массы. Дайте тесту отдохнуть в течение 30 минут, чтобы он стал более эластичным.

Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в слоеномитесте
Сосиска в слоеномитесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Оригинальные сосиски в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиски в тесте красиво
Сосиска в тесте

Обертывание сосисок

После того как тесто отдохнуло, разделите его на несколько небольших шариков. Раскатайте каждый шарик в длинную полоску, достаточно широкую, чтобы обернуть сосиску. Затем аккуратно заверните сосиску в тесто, убедившись, что тесто плотно обволакивает ее.

Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Красивые сосиски в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте

Жарка

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Положите сосиски в тесте на сковороду и обжаривайте их до золотистой корочки, переворачивая время от времени. Как только сосиски готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Похожие стать:

Оставьте комментарий