


































Ингредиенты
Для приготовления печенья в форме персиков вам понадобятся: мука, сливочное масло, сахар, ванильный экстракт, яйца, молоко, разрыхлитель, краситель для теста, кондитерский шоколад.



































Приготовление
1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и сахар. Добавьте сливочное масло и ванильный экстракт. Перемешайте до получения крошечных кусочков теста.
2. Добавьте яйца и молоко. Замешивайте тесто до получения однородной массы. Добавьте краситель для теста по желаемому оттенку персика.
3. Сформируйте небольшие шарики из теста и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.
4. После остывания печенье можно украсить, используя кондитерский шоколад для создания эффекта "пушистой" кожуры персика.

































Подача
Подайте печенье в форме персиков на красивом блюде, украсив каждый "персик" зеленым листом из марципана. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Тесто на персики рецепт с фото
- Шаг за Шагом: Рецепт Пирожного "Персики" с Фото
- Рецепт с фото персики
- Персики: рецепты на зиму с фото
- Овсяное печенье рецепт в домашних условиях классический рецепт с фото
- Имбирное печенье рецепт в домашних условиях с фото пошагово классический рецепт
- Рецепт песочное печенье с какао рецепт с фото
- Фото рецепт печенье домашнее рецепт простой
- Печенье через мясорубку рецепт с майонезом фото рецепт
- Как испечь овсяное печенье из овсяных хлопьев в домашних условиях рецепт с фото