Супы из говяжьего бульона: простые и вкусные рецепты с фото

0 голосов
Суп на говяжьем бульоне
Суп на говяжьем бульоне
Диетический суп
Диетический суп
Вкусный суп на говяжьем бульоне
Вкусный суп на говяжьем бульоне
Блюда из говяжьего бульона
Мясо на суп говядина
Мясо на суп говядина
Для супа
Для супа
Суп на говяжьем бульоне
Суп на говяжьем бульоне
Овощные супы из говядины
Мясо на суп говядина
Мясо на суп говядина
Грибной суп с говядиной
Грибной суп с говядиной
Овощной суп с говядиной
Овощной суп с говядиной
Чечевичный суп с мясом и картошкой
Чечевичный суп с мясом и картошкой
Мясной суп
Мясной суп
Суп на мясном бульоне
Суп на мясном бульоне
Говядина для супа
Говядина для супа
Суп из говядины с картошкой и морковкой
Суп из говядины с картошкой и морковкой
Овощной суп на говяжьем бульоне
Овощной суп на говяжьем бульоне
Шурпа
Шурпа
Чорба
Чорба
Сытный супчик на говяжьем бульоне
Сытный супчик на говяжьем бульоне
Говядина для супа
Говядина для супа
Картофельный суп с мясом говядины
Картофельный суп с мясом говядины
Суп гороховый с мясом говядины
Суп гороховый с мясом говядины
Гороховый с говядиной
Гороховый с говядиной
Овощной суп с говядиной
Овощной суп с говядиной
Говядина для бульона
Первые блюда
Первые блюда

Ароматный говяжий бульон

Приготовление ароматного говяжьего бульона – это настоящее искусство, которое требует времени и внимания. Но результат стоит всех усилий. Для начала возьмите крупный кусок говяжьего мяса с костью, лук, морковь, сельдерей и лавровый лист. Мясо помыть, залить холодной водой и довести до кипения. После этого убрать пену, добавить овощи и варить на медленном огне не менее двух часов. Результатом будет насыщенный и ароматный бульон, который станет основой для различных супов.

Суп лапша с говядиной
Суп лапша с говядиной
Суп с говядиной и картошкой
Суп с говядиной и картошкой
Суп из говяжьего бульона
Суп из говяжьего бульона
Суп картофельный с рисом
Суп картофельный с рисом
Овощной суп с говядиной
Овощной суп с говядиной
Суп с языком сверху
Суп с языком сверху
Суп из говядины с картошкой и морковкой луком
Суп из говядины с картошкой и морковкой луком
Суп картофельный с чечевицей
Суп картофельный с чечевицей
Суп с говяжьими фрикадельками
Суп с говяжьими фрикадельками
Суп на Свином бульоне
Суп на Свином бульоне
Куриный суп с жареной вермишелью
Куриный суп с жареной вермишелью
Фрикадельковый суп с вермишелью
Фрикадельковый суп с вермишелью
Фасолевый суп с красной фасолью
Фасолевый суп с красной фасолью
Картофельный суп со свининой
Картофельный суп со свининой
Суп с мясом и картошкой
Суп с мясом и картошкой
Прозрачный суп из говядины
Прозрачный суп из говядины
Овощной суп
Овощной суп
Овощной суп с курицей
Овощной суп с курицей
Самый питательный суп
Самый питательный суп
Щи бульон
Щи бульон
Суп на говяжьем бульоне
Суп на говяжьем бульоне
Кордо рисовый суп
Кордо рисовый суп
Гороховый суп на говяжьем бульоне
Гороховый суп на говяжьем бульоне
Суп из говядины
Суп из говядины
Рецепты на карточках
Овощной суп минестроне
Овощной суп минестроне

Классический борщ

Борщ – это одно из самых популярных блюд в русской кухне. Для его приготовления вам понадобится говяжий бульон, свекла, капуста, картофель, лук, морковь, томатная паста, чеснок и зелень. Нарежьте овощи, обжарьте их на сковороде, затем добавьте томатную пасту и тушите под крышкой. Добавьте бульон, доведите до кипения и варите до готовности. Подавайте борщ горячим, посыпанным зеленью, с ложкой сметаны.

Щавелевый суп с говядиной
Щавелевый суп с говядиной
Рисовый суп
Рисовый суп
Хашлама
Хашлама
Для супа
Для супа
Вкусный суп с говядиной
Вкусный суп с говядиной
Кюфта Шурпа
Кюфта Шурпа
Для супа
Для супа
Суп на говяжьем бульоне
Суп на говяжьем бульоне
Грибные мясные супы
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Тефтели шурва
Тефтели шурва
Консоме овощное
Консоме овощное
Шурпа с бараниной
Шурпа с бараниной
Вкусный суп на говяжьем бульоне
Вкусный суп на говяжьем бульоне
Говядина для супа
Говядина для супа
Суп с рисом и говядиной
Суп с рисом и говядиной
Суп похлебка с картошкой с мясом
Суп похлебка с картошкой с мясом
Суп лапша грибная
Суп лапша грибная
Суп-харчо из говядины
Суп-харчо из говядины
Грузинский суп Татариахли
Грузинский суп Татариахли
Грузинский суп харчо
Грузинский суп харчо
Харчо лагман
Харчо лагман
Суп на мясном бульоне
Суп на мясном бульоне
Гречневый суп с тушенкой
Гречневый суп с тушенкой
Цумар татарский суп
Цумар татарский суп
Гороховый суп со свининой
Гороховый суп со свининой
Суп с говядиной и клецками
Суп с говядиной и клецками

Томатный суп с говядиной

Томатный суп с говядиной – отличный вариант для тех, кто любит сочетание помидоров и нежного мяса. Для приготовления возьмите говяжий бульон, томаты, лук, морковь, картофель, чеснок и специи. Обжарьте лук с морковью, добавьте томаты и тушите несколько минут. Затем добавьте кубики говядины, картофель, бульон и варите до готовности. Подавайте суп горячим, посыпанным зеленью.

Суп из говядины
Суп из говядины
Суп картофельный с мясными фрикадельками
Суп картофельный с мясными фрикадельками
Фрикадельковый суп
Фрикадельковый суп
Суп из говядины
Суп из говядины
Тефтели шурва
Тефтели шурва
Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой
Гречневый суп с сосисками
Гречневый суп с сосисками
Суп картофельный с говядиной
Суп картофельный с говядиной
Суп с макаронными звездочками
Суп с макаронными звездочками
Консоме с куриными фрикадельками
Консоме с куриными фрикадельками
Суп вермишелевый с курицей
Суп вермишелевый с курицей
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Суп на овощном бульоне
Суп на овощном бульоне
Куриный суп с клецками
Куриный суп с клецками
Ceg c neijyejq
Ceg c neijyejq
Ceg
Ceg
Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Щи Грин Брим
Щи Грин Брим
Суп на говяжьем бульоне
Суп на говяжьем бульоне
Суп консоме
Суп консоме
Костный суп
Костный суп
Токмач татарский
Токмач татарский
Суп картофельный с бобовыми
Суп картофельный с бобовыми
Овощной суп
Овощной суп
Рецепты супов в картинках
Суп с говядиной и грибами
Суп с говядиной и грибами

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп с говяжьим бульоном – это изысканное блюдо, которое понравится ценителям грибов. Для приготовления вам понадобятся шампиньоны, лук, сливки, масло, чеснок, тимьян и говяжий бульон. Обжарьте лук с грибами, добавьте чеснок и тимьян, затем залейте бульоном и варите до мягкости. Пюрируйте суп блендером, добавьте сливки, доведите до кипения и подавайте горячим, посыпав зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий