Фото рецепт горбуша с картошкой в фольге в духовке рецепт с фото

0 голосов
Толстолобик в духовке в фольге
Рыба с картошкой в духовке
Рыба в духовке
Рыба в фольге порционно
Горбуша с картошкой в фольге
Горбуша в духовке с картошкой и сыром и помидорами
Горбуша с картошкой в духовке в фольге
Рыба в духовке в фольге
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Горбуша с овощами в фольге в духовке
Горбуша запеченная с картофелем
Филе горбуши запеченная в духовке в фольге
Рыба в духовке
Горбуша в духовке в фольге
Сёмга с картошкой в духовке в фольге
Горбуша запеченная в духовке
Горбуша с овощами в духовке сочная
Kуринoe филe
Kуринoe филe "сюpприз"
Горбуша запеченная в духовке в фольге
Филе горбуши в духовке
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба в духовке
Рыба запеченная в духовке
Рыба запеченная в духовке
Горбуша в духовке
Горбуша в духовке сочная с картошкой
Горбуша запеченная в духовке
Рыба в духовке
Горбуша в духовке
Рыба хек в духовке
Рыба в духовке
Раба с картошкой в духовке
Горбуша в фольге с овощами
Рыба в фольге форель
Сёмга запечённая в духовке с картофелем

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежая горбуша, картофель, лук, морковь, специи и зелень. Горбушу рекомендуется выбирать крупной и свежей, чтобы получить насыщенный вкус блюда. Картофель лучше всего выбирать средней величины, чтобы он равномерно запекся вместе с рыбой. Лук и морковь добавят аромат и сочность вашему блюду, а специи и зелень придадут неповторимый вкус и аромат.

Праздничная рыба
Праздничная рыба
Рыба в духовке
Красная рыба с овощами в духовке
Горбуша в духовке
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Горбуша в духовке
Рыба в духовке в фольге с лимоном
Рыба Бестер фаршированная
Рыба Бестер фаршированная
Горбуша в духовке целиком
Запечённая рыба в духовке в фольге с картошкой рецепты с фото
Рыба голубушка запечённая с сыром
Рыба голубушка запечённая с сыром
Горбуша запеченная в духовке с картошкой
Форель в духовке в фольге
Горбуша целиком в духовке с картошкой
Форель с картошкой в фольге
Горбуша с картошкой
Рыба в духовке
Запеченная красная рыба
Запеченная красная рыба
Рыба в духовке
Горбуша с картофелем
Рыба в духовке
Горбуша с картофелем
Горбуша в духовке сочная с овощами и сметаной
Горбуша в фольге с овощами
Рыба в духовке в фольге
Запеченное филе лосося в сливочном соусе
Запеченное филе лосося в сливочном соусе
Горбуша с грибами и сыром в духовке
Горбуша запеченная в духовке
Ауха филе
Ауха филе
Горбуша запеченная с картофелем
Горбуша с картошкой в духовке
Горбуша в духовке в фольге
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Форель на пару
Форель на пару
Горбуша в духовке

Приготовление

Начнем с того, чтобы подготовить горбушу. Очистите ее от чешуи, удалите внутренности и промойте под холодной водой. Затем нарежьте картофель, лук и морковь крупными кусочками. Подготовьте фольгу, на которую положите картофель, лук и морковь, приправьте их по вкусу и сверху положите кусок горбуши. Заверните все в фольгу, чтобы блюдо равномерно пропеклось в духовке.

Горбуша запеченная с овощами
Горбуша запеченная в духовке
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Скумбрия в духовке
Красная рыба запеченная в духовке
Горбуша с овощами
Сёмга в духовке в фольге с лимоном
Рыба с овощами в духовке
Кета в духовке в фольге
Запеченное филе скумбрии
Запеченное филе скумбрии
Рыба в духовке
Горбуша в духовке целиком
Горбуша запеченная в духовке с картошкой
Горбуша в духовке с морковкой
Скумбрия фаршированная лимоном
Скумбрия фаршированная лимоном
Горбуша запеченная с картофелем
Рыба в духовке в фольге
Рыба в фольге порционно
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба фаршированная скумбрия
Горбуша с овощами
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Свинина с грибами в фольге
Скумбрия в духовке
Форель запеченная в фольге
Лосось под сыром в духовке
Рыба в духовке
Порционные блюда в фольге
Рыба в духовке
Семга запеченная в фольге с овощами
Рыба в фольге порционно
Хек в духовке с морковью и луком
Рыба в духовке
Фаршированная рыба горбуша
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Форель запеченная с картофелем
Форель запеченная с картофелем

Запекание

Разогрейте духовку до указанной температуры и поместите подготовленное блюдо внутрь. После определенного времени, снимите фольгу, чтобы горбуша и картофель приобрели золотистый цвет. Готовность можно проверить, проткнув рыбу в самом толстом месте - мякоть должна быть сочной и прозрачной. Подавайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью и украсив ломтиками лимона.

Похожие стать:

Оставьте комментарий