
































Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежая горбуша, картофель, лук, морковь, специи и зелень. Горбушу рекомендуется выбирать крупной и свежей, чтобы получить насыщенный вкус блюда. Картофель лучше всего выбирать средней величины, чтобы он равномерно запекся вместе с рыбой. Лук и морковь добавят аромат и сочность вашему блюду, а специи и зелень придадут неповторимый вкус и аромат.


































Приготовление
Начнем с того, чтобы подготовить горбушу. Очистите ее от чешуи, удалите внутренности и промойте под холодной водой. Затем нарежьте картофель, лук и морковь крупными кусочками. Подготовьте фольгу, на которую положите картофель, лук и морковь, приправьте их по вкусу и сверху положите кусок горбуши. Заверните все в фольгу, чтобы блюдо равномерно пропеклось в духовке.
































Запекание
Разогрейте духовку до указанной температуры и поместите подготовленное блюдо внутрь. После определенного времени, снимите фольгу, чтобы горбуша и картофель приобрели золотистый цвет. Готовность можно проверить, проткнув рыбу в самом толстом месте - мякоть должна быть сочной и прозрачной. Подавайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью и украсив ломтиками лимона.
Похожие стать:
- Горбуша в фольге запеченная в духовке рецепт с фото пошагово с картошкой
- Горбуша в духовке в фольге с картошкой и помидорами рецепт с фото
- Горбуша запеченная в духовке целиком в фольге рецепт с фото
- Горбуша запеченная в фольге с сыром в духовке рецепт с фото пошагово
- Горбуша Запеченная в Духовке в Фольге с Овощами Рецепт с Фото
- Горбуша в фольге в духовке с лимоном рецепт с фото
- Горбуша в духовке в фольге целая рецепт с фото пошагово в
- Горбуша в фольге запеченная в духовке рецепт с фото
- Рецепты стейка горбуша в духовке с фото в фольге
- Филе горбуша в духовке в фольге рецепты с фото