Рецепт приготовления рассыпчатого риса на сливочном масле на сковороде с пошаговыми фото

0 голосов
Рис на сковороде
Рис на сковороде рассыпчатый
Рис рассыпчатый на гарнир
Рис на сковороде рассыпчатый
Рис рассыпчатый на гарнир
Рис на сковороде
Рис рассыпчатый на гарнир
Рис на сковороде рассыпчатый
Рис рассыпчатый на гарнир
Рис на сковородке
Рис на сковороде рассыпчатый
Рис на сковороде рассыпчатый
Плов на сковороде
Рис на сковороде рассыпчатый
Рис отварной
Рис обжаренный на сковороде

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: рис, сливочное масло, вода, соль, и по вашему вкусу добавьте специи или зелень. Рис можно выбирать по своему усмотрению, от белого до коричневого или даже дикого риса для разнообразия.

Рассыпчатый рис
Рис Краснодарский для каши
Рассыпчатый рис
Виды риса
Виды риса
Рассыпчатый рис
Разваристый рис
Рассыпчатый рис
рис на сливочном масле на сковороде рассыпчатый рецепт с фото пошагово
Рассыпчатый рис
Рис басмати вареный
Патна рис
Плов с курицей на сковороде
Обжаренный лук
Обжаренный лук
Рис с морковью и луком на сковороде
Рассыпчатый рис
Рис с луком на сковороде

Приготовление

1. Начните с того, чтобы промыть рис в холодной воде, чтобы удалить лишний крахмал. Это поможет сделать рис более рассыпчатым при приготовлении.

2. Затем на сковороде растопите небольшое количество сливочного масла. Добавьте рис и обжаривайте его на среднем огне, постоянно помешивая, пока рис не станет легко ароматным и золотистым.

3. Далее добавьте воду в пропорции 1:2 (одна часть риса к двум частям воды), посолите по вкусу и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите рис приблизительно 15-20 минут, пока вся вода не впитается.

4. После того как рис готов, оставьте его под крышкой еще на 5-10 минут, чтобы он дополнялся и стал еще более рассыпчатым.

Рассыпчатый рис
Рис басмати проваренный
Готовый рассыпчатый плов
Готовый рассыпчатый плов
рис на сливочном масле на сковороде рассыпчатый рецепт с фото пошагово
Варка риса в кастрюле рассыпчатый
Варка риса в кастрюле рассыпчатый
Готовый рассыпчатый плов
Готовый рассыпчатый плов
рис на сливочном масле на сковороде рассыпчатый рецепт с фото пошагово
Варка риса в кастрюле рассыпчатый
Варка риса в кастрюле рассыпчатый
Рис на сливочном масле на сковороде
Корейская кастрюля для варки риса
Корейская кастрюля для варки риса
Плов с солеными огурцами
Плов с солеными огурцами
Рис с луком
Рис на гарнир рассыпчатый вкусный
Горелый рис
Крупа которая быстро варится
Крупа которая быстро варится
Промыть рис

Подача

Подавайте рассыпчатый рис на сливочном масле на сковороде горячим, посыпанным свежей зеленью или специями по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий