




























Ингредиенты
Для приготовления капусты тушеной с луком вам понадобятся: свежая капуста, лук, масло для жарения, соль, перец, специи по вкусу. Капусту рекомендуется взять свежую, крупную, чтобы она хорошо тушилась и сохраняла сочность.






























Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Капусту тщательно промойте, удалите верхние слои и нарежьте ее на тонкие полоски. Лук очистите и нарежьте кольцами или полукольцами, в зависимости от предпочтений.
2. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте лук до золотистости, затем добавьте к нему нарезанную капусту. Перемешайте и тушите под крышкой на медленном огне, время от времени помешивая, чтобы капуста равномерно тушилась.
3. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Продолжайте тушить капусту до мягкости, но не разваривайте. Она должна остаться сочной и ароматной.
4. Готовую тушеную капусту с луком можно подавать к мясным или рыбным блюдам, а также картофелю. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Тушеная капуста с морковью и луком рецепт с фото
- Тушеная капуста с картошкой и мясом в кастрюле рецепт фото пошагово
- Капуста тушеная с картошкой и мясом на сковороде рецепт с фото пошагово
- Капуста тушеная с овощами в мультиварке рецепт с фото пошагово
- Тушеная капуста с мясом и картошкой на сковороде рецепт с фото пошагово
- Вкусная тушеная капуста: рецепт с фото пошагово
- Капуста тушеная в духовке с курицей рецепт с фото пошагово
- Капуста тушеная с тушенкой в мультиварке рецепт с фото пошагово
- Капуста тушеная с томатной пастой рецепт с фото пошагово
- Тушеная капуста с картошкой рецепт с фото пошагово