Сладкие сырники: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Рикотта сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Белькович сырники
Сырники
Юлия Высоцкая сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники Кофемания
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Блюда из творога
Блюда из творога
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Блюда из творога
Блюда из творога
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Высоцкая сырники
Сырники
Сырники
Сырники

Ингредиенты

Для приготовления сладких сырников вам понадобятся: творог - 500 г, яйца - 2 шт, сахар - 3 ст.л., ванильный сахар - 1 ч.л., мука - 4 ст.л., соль - щепотка, масло для жарки.

Творог рекомендуется использовать обезжиренный или с низким содержанием жира, чтобы сырники получились более нежными и воздушными. Яйца желательно использовать комнатной температуры, чтобы они лучше соединились с остальными ингредиентами.

Сахар можно добавлять по вкусу, в зависимости от сладости, которую вы предпочитаете. Ванильный сахар придаст сырникам неповторимый аромат. Муку лучше всего просеять перед использованием, чтобы избежать комков.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних перерывов.

Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники
Сырники
Саксонские творожники
Саксонские творожники
Сырники с рикоттой
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники творожники
Пшенники сырники
Сырники
Сырники
Сырник
Сырник
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники творожники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники со сгущенкой
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники
Сырники
Сырники с шоколадом
Сырники

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Хорошо взбейте массу до однородности.

2. Постепенно добавьте муку, продолжая взбивать, чтобы избежать образования комков. Тесто должно быть густым и эластичным.

3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Формируйте небольшие лепешки из теста и обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Выложите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники на тарелке
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники на тарелке
Сырники
Сырники
Сырники
Рецепт творожников из творога на сковороде
Сырники домашние
Сырники творожные
Блюда из творога
Блюда из творога
Сырники
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники
Сырники кроп Сьюзен
Рикотта сырники
Нежные сырники
Сырники
Пшенники сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники

Подача

Сладкие сырники подаются теплыми, посыпанными сахарной пудрой, с добавлением свежих ягод или фруктов. Их можно украсить листьями мяты для эстетического восприятия. Подайте сырники с чашечкой ароматного чая или кофе для завершения вкусного утреннего или вечернего ужина.

Наслаждайтесь приготовлением и угощением ваших близких этим простым, но великолепным десертом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий